Смешарики в 4D.

Джен
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гиперкубы.

Настройки текста
Все стали расходиться на отдых. Однако Лосяш не унимался, его вновь понесло в необыкновенный мир! — А вот мои друзья! — произнёс Куб-Лосяш, и стал представлять, называя их поочерёдно от куба-5D до куба-9D. — Да нет, присмотритесь, все вы обычные трёхмерные кубы! — возразил Гипер. — А вот и нет! Мы все различны! Смотрите, у нас различная раскраска граней, а это уже говорит о многом! Мы просто берём одну из ячеек и переносим в ваш 3D мир! — заговорили в один голос кубы. И вдруг в разговор вступил новый спорщик. — Привет! Я 10D-сфера! Неужели я для вас не существую? — А это кто? — воскликнул Гипер. — Это моя жена! — пояснил 10D-куб. — Да, он прав! — сказала 10D-сфера. И тут началось! — А я… — проговорила, неведомо откуда взявшаяся точка. — Его брат! 10D-пирамида! — вновь пояснил 10D-куб. И тут вновь наперебой заговорили друзья Лосяша. — А я октеракт – куб в 8D! — Ну, а я пентеракт, хотя и ниже 8D, но выше 4D! И тут вновь понесло Лосяша. — Друзья мои высшие! А существует ли 11D? — Нет! — воскликнул 10D-куб. — Да нет же! Нет, не может быть! — вторили ему сфера и пирамида. — Это как не может быть и вашего 10D! — ехидно подметил Гипер. — Не верите? — возмутился 10D-куб, — тогда я для вас воткну сюда больше ячеек в 3D-мир! И комната наполнилась кубами, сферами и прочими в различных измерениях. — Это что? — спросил Гипер. — Куча моих ячеек, даже вы туда поместились! Теперь-то верите? — продолжал 10D-куб. — Вы просто гигантский 4-х мерный объект! — возразил Гипер. — Да почему вы до сих пор не верите? Это же так очевидно! Я декеракт - 10-ти мерный куб! — И всё-таки нет! Чем вы докажете? — Как вы смеете оскорблять своим недоверием наших уважаемых гостей?! — Мне кажется надо исправлять вас, Лосяш, причём скорее! И Гипер ударил Лосяша тростью, да так удачно, что в глазах Лосяша сверкнуло, а затем пришло прояснение. — Ай! — воскликнул Лосяш, — Ого! Как гениально просто вы, Гипер, вернули меня в реальность! — Не за что, Лосяш! Трость лечит быстрее, чем язык! Казалось бы, инцидент исчерпан, но тут Лосяша привлекло нечто новое! — Привет! Я шестиугольник по имени Хекс — ответила незнакомка. — Зачем вы прибыли сюда? — Я пришла показать вам плоский мир! Следуйте за мной в портал! — С удовольствием! — Ну, это реальнее! Низшая размерность понятнее! — подумал Гипер, хотя непонятное не прекратилось, так как, неизвестно, откуда появившийся Крош, вдруг увидел как переговаривались незнакомые ему геометрические фигуры. — Куда они пошли? — спросил 10D-куб — Им не постичь высшего! — ответил 9-мерный куб. — Во, как! Но ведь Гипер пояснил, что выше 4-х мерного мира быть не может! Что же происходит? — подумал Крош, — И куда опять делся Лосяш? — Да! Очевидно, приключения Лосяша и история с различными взглядами на измерения миров, не закончилась! — заключил Гипер.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.