ID работы: 5481424

Смешарики в 4D.

Джен
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пробуждение.

Настройки текста
Однако странные события с Лосяшем на этом не прекратились. Он вновь оказался в своей кровати и пытался разобраться: где реальность, а где сон. — О-о-о!!! Неужели всё это было сном?! Гипер, гиперкубы, мир 2D, наша компания… Надо проверить! — подумал Лосяш и включил компьютер. — Грузись комп, грузись! — Так, надо проверить, какой сейчас год. На экране появилась информация о текущем времени, которая удивила Лосяша, так как отображала второй день недели, время 10:18 и почему-то 2016 год! — 2016??! Почему не 2017? — воскликнул Лосяш. В это время пришло сообщение. — О! Новое сообщение в скайпе. Надо проверить! Ага, кто-то желает пообщаться со мной! Надо добавить незнакомца в контакты! В это время поступил звонок от незнакомца. — Он звонит, надо ответить! — Привет, Лосяш! — прозвучал голос Гипера. — При-и-иветствую! — промолвил Лосяш. В это время в комнате появился Крош, — Ну, как успехи? — Говорю с моим новым знакомым! — Какой это новый знакомый? Вы же с ним мне мяч сделали! — Да, Лосяш, что такое? — спросил Гипер. — Простите, но я не понимаю, что происходит! — пробормотал Лосяш. — Сейчас попробую объяснить, — проговорил Гипер, — наша колбаса не сохранила вкус, и тебе стало плохо! Тогда ты сказал, что будешь работать над этим! — Да-а-а! И вместо работы я уснул! А Крош не унимался: «Повторяюсь, так как успехи?» — Крош! Тебе о чём-то говорит этот шестиугольник? — Лосяш показал Крошу шестиугольник. — То, что у него шесть углов! — А теперь что-то напоминает? Крош вдруг увидел у шестиугольника бантик, глаз и рот. — О-о-о!!! Он живой!!! — вскричал он. И тут внезапно Лосяш ударил Кроша по голове тростью после чего спросил. — Так это что? Это был сон? — спросил Лосяш у Кроша, в глазах которого от удара до сих пор сверкали звёзды. — Лосяш! Ты зачем ударил Кроша? — Это не я! — Ладно! Повторю вопрос Кроша: как успехи с морковкой? — Ты о чём? Какая морковка? — Ну, с той, с гигантской морковкой? — А-а-а… Я помню, я давно сделал морковь гигантской… И её съел Копатыч и тоже стал гигантским! — И что, вкусная она была? — Ну, понимаете… Я не успел попробовать морковь, так как её съел Копатыч, при этом копия моркови уменьшилась до обычных размеров! То есть, мы вроде не выполнили желание клиента, а с другой стороны Копатыч остался доволен! — Лосяш! Давай я включу демонстрацию экрана. Для увеличения морковки, необходимо повернуть её по часовой стрелке. Вот, смотри! — Я не очень это понимаю! — проговорил Лосяш. — Да и мне не понятно! — вторил ему Крош. — При повороте моркови по часовой стрелке, морковь увеличивается в два раза. Не поняли? Ладно, смотрите подробнее! — с этими словами Гипер начал поэтапно показывать превращения моркови. — Гипер! Это бред! — воскликнул Лосяш. — Ладно, тогда… — и тут Гипер осёкся, не договорив фразу. Он внезапно увидел своего шефа из мира 4D! — Увидимся позже! — сказал Гипер и выключил Скайп. — Так-так-так! Гипер, что ты делаешь в 3D пространстве?! — Ну-у-у… Понимаете, мистер Ультор… Я-а-а…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.