ID работы: 5481424

Смешарики в 4D.

Джен
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вся правда о Гипере.

Настройки текста
После окончания звонка Лосяш пошёл спать. Ночью он вдруг задумался, его не покидал вопрос: кто есть Гипер? Как он появился в жизни смешариков? Лосяш даже сделал попытку встать с кровати, но оказалось, что это невыполнимо. — Лосяш! Вставай! — вдруг раздался голос Гипера. — А… э… у… — пробурчал Лосяш, с трудом открывая глаза. — Гипер! Зачем и как ты оказался здесь? — еле произнёс спросонья Лосяш. — Сейчас объясню! У меня есть босс — Ультор! Он приказал превратить все вещи 3D мира в 4D! И вот поэтому я сюда пришёл, и мы с тобой изменяли все вещи в 4D! Если я не выполню его приказ, он понизит меня до 2D! — Но мы же кое-что сделали, превращая предметы в 4D! — Да! Однако он не доволен тем, чем мы занялись, делая из маленькой морковки большую. Его главная цель это провести аналогичные превращения смешариков! В это время на экране монитора появилась надпись: Внимание! Вирус 4D! Начинается загрузка! — Только не это! — вскричал Гипер, — это точно Ультор! А на экране продолжалась загрузка. Открылось окно с надписью «Плоский_мир.mp4», и началось воспроизведение фильма «Плоский мир». После просмотра Гипер сказал: — Это точно нам дал посмотреть Ультор! — Зачем? — Чтобы приготовить мой перевод в 2D, если я не выполню его задание! — А вот в моём сне мы путешествовали с тобой в плоский мир, но он там был иной, не такой как показан в фильме! — Что ещё тебе снилось? — Много чего! Всё началось с того, как я оказался в комнате с множеством картин… У меня до сих пор перед глазами проплывают линейный мир, девочка-шестиугольник из плоского мира, ваш спор с Крошем про 4D, что это не время! Всё это закончилось тем, что я прервал ваш спор, а когда вы прекратили спорить, я удовлетворённо сказал, что вот и славненько! — Да! Много тебе пришлось натерпеться! — А знаешь, после того фильма у меня возник вопрос: ты видишь меня насквозь? — Да, Лосяш! Но вижу я тебя не как рентген, а полностью все твои части тела снаружи и внутри! Но это дело десятое, нам надо разбираться с Ультором!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.