ID работы: 5481424

Смешарики в 4D.

Джен
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

(БОНУС) История Гипера-Агента.

Настройки текста
Пространство 4D жило своей жизнью, все были заняты своими делами, решением своих проблем и забот. Жизнь текла своим чередом, но однажды в голову Ультора пришла идея о распространении своей власти и влияния на общество, живущее в 3D и, в частности, на страну смешариков. Цель этой авантюры была в том, чтобы каким-либо образом заполучить смешариков в своё пространство 4D и использовать их в своих целях. И Ультор начал продумывать осуществление своей идеи. Надо было подобрать кандидатуру для проникновения в 3D. Из тех, кого знал Ультор, выбор пал на Гипера. Гипер был активным, общительным агентом, причём он много изучал информации о 3D пространстве. Ультор поручил Гиперу проработать сведения о стране смешариков, найти в ней фаворитов, талантливых умельцев и просто исполнителей, на которых имеют влияние первые две категории. Особое внимание Ультор обратил на отыскание среди смешариков каких-либо общих интересов, которые бы помогли в дальнейшем Гиперу найти общий язык со смешариками. Через неделю работы Гипер доложил Ультору, что готов к выполнению задания. Он изложил свой план, в котором отводилось особое внимание оказания влияния на пользующихся авторитетом смешариков. Он назвал их: Лосяш, Пин, Совунья и Копатыч. Ультор после изучения кандидатур, рекомендовал Гиперу остановить свой выбор на Лосяше и в случае запасного варианта – Пина. На том и порешили. На следующий день начали подготовку к осуществлению проникновения в страну смешариков. Операция прошла успешно и Гипер с неожиданной лёгкостью навёл контакт с Лосяшем, используя его слабинку - заинтересованность в решении нужд страны смешариков.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.