***
Джеймс проснулся в подвале. Да да, он еще при первой встрече с Генри обратил внимание на ту дверь. Подвал он определил, скорее, по не очень хорошему кислороду, кучей хлама и темноте. Только вот тут слишком темно… Ничего не видно. Пытаясь встать, он понял, что руки находились в наручниках, а те в своё время были крепко закреплены на стене, а ноги были связаны где-то в области колен. Это было действовать страшно: ты не можешь двигаться и находишься в тёмном подвале кого-то убийцы или психа. Ужасающее, правда? Голова как-будто трескалась на куски, а нога была как в огне, но только через несколько минут уже заметил, что голова была перевязана, как, вообще, и нога. И тут он задумался. Задумался о своём соседе. Зачем? Почему он должен здесь находиться? Может, он что-то задумал? Да, он хитрый, просто так сделать этого не мог. Но какой он план замыслил? Ответить на этот вопрос — раз плюнуть. Но есть одно «но». Если бы он захотел его помучить, убить или сделать еще что-нибудь плохое, он бы не сюсюкался с ним, да и мог вообще выбрать кого-нибудь другого. Он бы не стал как минимум просто лечить его раны. Это становилось уже действительно странно… Но Джеймс полностью потерял способность двигаться, дышать и вообще что-либо делать когда чужая рука коснулась его головы. — Прости, Джимми, но без таких жестких усилий я бы не смог тебя сюда затащить~ — ласково прошептал знакомый голос. Генри? Генри, это ты?! Пытался что-то ответить тот, но так-как всё ещё находился в шоке никак не мог этого сделать. Дыхание усиливалось, сердце билось быстрее, а паника нарастала. Ладонь в перчатках коснулась его груди. — Ну ну, не надо так волноваться… Я не причиню тебе вреда, по крайней мере, сильного… — промурлыкал тот, после чего куда-то отошел. Джеймс зажмурился от резкого напора яркого света. Помимо того, что он привязан, то Генри оказывается его еще и голодать заставит! — Ч-что тебе от меня нужно?!.. — еле как выдавил из себя Джеймс. — «что тебе от меня нужно»? Хах! — После чего он в пол головса расхохотался, что лишь наводило страх на рядом лежащего и измученного парня. Генри, резко остановившись, прижал и без того испуганного мальчишку к стене, приподнимая его. — Ты мне нужен. — прошептал Уилсон в самое ухо, от чего на теле появились толпы мурашек. Холодно. Генри, глубоко вздохнув, отпустил его и закатал в «рулет» пледом, который приятно пах ромашками. — Ладно… Я пойду. Тебе нужен отдых. — С сожалением произнес тот, после чего направился к выходу. — П-почему ты меня сюда затащил?.. Зачем ты меня здесь д-держишь?.. — с истощением спросил тот, но его сосед не остановился и продолжал идти к выходу, после чего скрылся на поверхности. Но он всё же ответил на его вопрос.« Я с самого детства не любил делится с другими людьми своими сладостями »