ID работы: 5483539

Я не люблю его

Слэш
R
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не люблю его. Говори себе эту херню чаще. Может тогда поверишь. Например, когда вздрагиваешь при произнесенном в разговоре его имени. Когда сердце ощутимо на мгновение тормозит,а потом начинает колотиться сильно-сильно. Сильно блять, как в последний раз. Потом, правда, успокаивается. Одергивает себя, или что. И повтори еще, когда ладони вдруг резко влажные и машинально обтираешь их о брюки. Говори себе этот ебаный постулат, когда в башке блядской морзянкой бьется краткое ругательство. Я не люблю его. Конечно нет! Он же херов придурок. Просто мудак. С кучей дебильных загонов, понтов, психов. Не дать не взять, телка с месячными. Ну и нахер он такой нужен? Конечно, не люблю его. Да, не плохо провести с ним время, покурить, выпить горького дешёвого кофе или виски, обсудить новости или прошлую войну. Я не люблю его. Блять, да, повторяй это себе когда позорно фантазируешь. И когда мокрые сны с ним в главной роли, проговори это утром спросони. Эта фраза даже не плоха. Сойдёт за третьесортное оправдание. Особенно, если кто-то ночью услышал как ты зовешь его. Я не люблю его. Вот прям так и скажи! Громко и уверенно. Увереннее сука! Что ты глазами бегаешь? Ответы ищешь? Так вот они все. На самой поверхности. В твоем мутящем тошнотном сознании. Вопросы там же. Вот так штука! Ответы эти, правда, искать не очень хочется. Искать хочется прикосновения теплых пальцев, быстрого взгляда, редкой улыбки. Ловя их на себе время от времени, повторяй: Я не люблю его. Повторяй. Повторяй! Я не люблю его. Не люблю его я. Для уверенности можешь еще схохмить про недотрах. Может кто поверит. А себе продолжай говорить: Я не люблю его. В надежде поверить. Или привыкнешь хотя бы. Ну, или на худой конец, если окончатнльно заебался, признайся блять уже себе, что любишь ублюдка. И легче в вере жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.