ID работы: 5484284

Вожделение

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пиздец. Это самый настоящий пиздец. Откуда я мог знать, что Отабек так круто ебется? Что его девятнадцать сантиметров могут приносить столько удовольствия? Почему, мать твою, почему мне это нравится?! Всё произошло быстро. Иногда, я встречался с кровожадным, голодным, неистовым взглядом. Кожей ощущал, как бездонность чёрных глаз срывала одежду, нагибала и грубо вдалбливала в лаковую поверхность стола. Трахает, трахает и ещё раз трахает. Пиздец, мне это действительно нравится. Первый раз мы испытали в раздевалке, когда та оказалась пуста. Был большой риск, ведь кто-то мог зайти. Но всё складывалось как никогда лучше: железные шкафы, холодный пол, скамейки, и ничего больше. В первые минуты было до жути больно. Без должной подготовки, Алтын всадил наполовину. Скажи спасибо, господи, что не порвал, а потом во всю длину. Грязно, мокро, громко. Мне не понравилась поза, но после нескольких глубоких толчков, это перешло на второй план. Я чувствовал его, это вожделение, жесткую потребность инородного предмета в своём организме. Сука, трахался он обалденно. Бывало, мы занимались сексом в кино, в театре, в туалетных кабинках торгового центра. Всё потому, что хотелось. Всё потому, что я желал его член. Боготворил, не находя лучших описаний. И минет он делал превосходно, да так, что я долго не мог избавиться от ебучих кругов перед глазами. Играясь языком с уздечкой, проводя по всей длине, он любил дразнить. Я мог бы назвать себя шлюхой, подзаборной блядью, которая больше ни дня не могла прожить без него. Без умопомрачительных ощущений в постели (и не только). Но, ко всему прочему, я больше не ощущал влечения к другим. Отабек был первым и единственным, кому решил отдать своё тело, подарить невинность. Казах был настолько учтив и осторожен — крайне редко -, что в определённые моменты хотелось остановить время. Когда оргазм накатывает с головой, тело пробивает приятная дрожь и внутри разливается ещё теплая сперма, готов всё продать, чтобы остаться с Отабеком навечно. Забрать и не делиться, даже маленьким кусочком. Любовь или секс по дружбе? Ни то и ни другое. Я покорял вершины, завоевывал медали и делал всё, чтобы достичь определённой цели. Получить золотую медаль Гран-при, стать известным и доказать, в первую очередь, самому себе, что я могу, что я достоин. А потом появился он, перевернувший всё с ног на голову. Нет, от этого я не перестал любить лёд, не чувствовал отвращение к конькам, просто, заниматься жарким сексом оказалось в сто раз приятнее. Отабек Алтын, казах, первый и единственный друг. А ещё любовник.

***

— Бека, глубже! — сжимая пальцами простынь, оттопыривал зад, чувствуя, как плавные тазовые движения проталкивали член глубже. Плисецкий всегда был нетерпелив, а это только дразнило казаха. Бека без подготовки свободно проник внутрь, предварительно смочив дырочку слюной. Эта часть была одной из самых приятных и смущающих одновременно. Рослый мужчина наслаждался моментом. — Потерпи ещё немного, — над самым ухом, и Юра почувствовал, как тяжелый вес ложится на его спину. Опору пришлось сменить на локти и жгуче простонать, когда на коже появлялись следы укусов. Мазохист. — Блять! Да трах… Трахни меня уже! — изнемогал блондин, лаская себя рукой. Но Алтын убрал его руку и предупредил, что в этот раз он обойдётся без этого. Грубые пальцы развернули миловидное лицо назад, жгучие губы накрыли мокрые уста. Язык исследовал, вылизывал, посасывал, пока не превратилось в своего рода изнасилование. Отабек умел трахать языком, затыкая рот любовнику. Плисецкий всегда сдавался, отдаваясь напору оппонента. Первые толчки. Мелкие, резкие, грубые. Спортсмен хотел с каждым разом слышать хотя бы один откровенный звук, стон, возбуждающий возглас. Он не хотел причинять Юре боль, он хотел получить наслаждение. Скоро, всё переросло в бешеный ритм. Одеяло сбилось в комок, подушки давно валялись на полу. Бек держал блондина под коленом, запрокинув ногу себе на плечо и смотрел, как румянец распространяется до кончиков ушей. Таким Плисецкий ему нравился больше, а ещё, когда второй исполнял роль наездника, но это уже другая история. Кончили одновременно. Юра запачкал свой живот, а Алтын бестыдно заполнил всё внутри. Они давно отказались от презервативов, так ощущения были лучше и острее. Казах упал рядом на кровать, устало закрывая глаза. — Хах… Знаешь, Бека… Ты всегда будешь моим, и трахаться будешь только со мной. Иначе из-под земли достану, — на губах была безумная улыбка. Они знали, что нужно иди мыться, а вечером идти на тренировку. Но это подождёт. Парни отдаются моменту, считая, что ещё не время слагать речи о бесконечной любви… А может, уже стоит попробовать?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.