ID работы: 5484832

Книга власти

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало/1 часть.

Настройки текста

1240 ГОД.

      В мире мифических существ есть 5 королевств.Одно королевство,словно порт,стоит на побережье.Так велели великие боги.Точнее поссейдон.Недавно самая сильная нация-Альянс встретилась со славянами.Славяне не были так развиты,как Альянс,но славяне имели магических птиц-Фениксов...Так же есть варварская нация,она живет в лесу и подчиняется древним богам,против них сражается клан "жрецы",это люди из пустыни,они примерно в 500км от варваров...

Побережное королевство.

В побережном королевстве правит семья Алекто. Это очень богатая семья и её незаботит жизнь мирных граждан.В семье 2 сына и 2 родителя.Старший сын-Уоррен и младший сын-Икар.Родители были настоящими королем и королевой:Скальд(муж) и Элизабет(жен).На тот момент они воевали с одним из бедных домов(замков)-Рохан. -Я собираюсь взять дань с Роханов.Вернусь через месяц-другой-сказал Скальд -Хорошо,мы тебя подождем-сказала Элизабет. Скальд Алекто отправился.Тем временем...

Городская площадь

Вор по-тихому подходит к лавке Торговца.Он резко берет в свои руки безделушки и убегает. -Лови эту собаку!-закричал торговец и побежал за ним. Охранник увидел бегущего вора. -А ну стоять!-закричал охранник и побежал за вором. Вор скрылся от них. -Фух...-сказал вор,его звали Арес. Вор пришел к скупщику краденного. -Держи.-сказал Арес скупщику и отдал безделушки. -Ты знаешь,что один из свидетелей тебя опознал,теперь все знают что ты вор.-сказал скупщик и начал кричать "стража!!!". -Ах ты!-сказал Арес и его кто-то ударил по голове.

Спустя 2 часа...

-Я считаю что нужно его казнить!-сказал Генерал Тулий -Стойте,я знаю что нужно делать!Я заплачу вам,а вы отдадите его мне,он очень ловок и думаю понравится публике-сказал Работорговец Вейн -Сколько платишь?-спрашивает Икар -3000 динар-отвечает работорговец -Так много денег за какого-то вора,я согласен! .....................У работорговца......................... -Теперь ты мой солдат в бойцовской яме!-сказал Работорговец Аресу.

Славяне

-Король Ростислав,нам нужно объеденится с варварами!-сказал его друг,Кайн. -Они варвары и ненужны нам,и точка!-ответил Ростислав. -Сэр,мне заключить договор со жрецами?Они охраняют нас от варваров,а мы им платим.-спросил Атёмиус -Да,пожалуй стоит.-ответил Ростислав

Альянс

Альянсом правил король Лингард.Он ненавидел и варваров и жрецов,но у него договор со жрецами,так как варвары представляют большую опасность. -Сэр,рабы часто восстают против нас!Это всё из-за бойцовской ямы в побережном королевстве!Мы козлы отпущения!-сказал старый советник короля Скел. -Эти букашки ничего нам не сделают!-ответил Лингард.

Бойцовская яма.

-Даян,твой 2 бой-сказал работорговец Дин.Дин-это очень жестокий господин по сравнению со своим братом-Вейном. -Эх...ну ладно...-сказал Даян На поле боя было 3 человека и 2 трупа. -Вперед!Пошел!Убей всех!-сказал Дин На Даяна побежал боец невероятной величины.У них завязалась драка,но качок вырубил Даяна ударом в голову.Даян падает и видит 2 сражающихся силуэта. Качок и странный парень. -Получи!-сказал странный парень и оглушил качка. -Вставай дружище!Мы тут своих в обиду не дадим!-говорит странный парень и протягивает руку Даян встаёт. -Как тебя зовут?-спрашивает Даян -Меня зовут Милко! -Отлично,Милко,за что ты меня спас?-спросил Даян -Просто так дружище,просто так-сказал Милко и ушел к себе в клетку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.