ID работы: 5485283

Что скрывают глубины океанов?...

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
ПРОЛОГ Погода была ни к чёрту. Шёл дождь. Я проснулся, жена уже давно ушла на работу. И тут раздался стук в дверь. Я кое-как собравшись с силами, встал и пошёл открывать дверь. Это был почтальон, он принёс письмо с работы. Хочу сказать, что на тот момент я работал океанологом В письме была сказано, что около мексиканского залива было поймано существо похожее на лиоплевродона. Самое удивительное было то, что эти твари вымерли 80 млн. лет назад. Я был удивлён и напуган одновременно. Прочитав письмо, во мне появилось огромное количество энергии. Я быстро собрал вещи и вылетел на улицу. Поймав такси, поехал на работу. Приехав, я начал собирать экспедицию в Мексику. Под вечер всё было готово к отплытию. Команда была собрана из самых лучших мореплавателей. Мы приняли решение отплыть утром. Я всю ночь не мог заснуть, это было самое серьёзное поручение за всю мою жизнь. После долгой поездки через Атлантический океан, мы наконец то прибыли в порт Мексики. Порт был пронизан едким запахом рыбы, и люди тут были не очень приветливые. Через несколько часов мы пришли к месту, где был лиоплевродон, я не мог поверить своим глазам это был то самое существо, которое я мог увидеть только на картинках или его скелет в музее. Оно было примерно 5 метром в длину, у него были зубы больше чем у белой акулы. Вся наша команда было шокирована. Я стоял как в копаный и на протяжении 15 минут не мог поверить что это настоящий лиоплевродон. Уже стало темнеть, и мы пошли искать ночлег, потому что я подумал, что спать с чудовищем не лучший вариант . C утра эту тварь погрузили к нам корабль. Она смотрела на нас как на еду, будь у неё шанс, она обязательно бы нас сожрала. Ближе к обеду мы отправились обратно в Америку, но мы даже не могли представить, что ждёт нас впереди…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.