ID работы: 5488011

Экскурсия,подарок и побег от неприятностей

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чейз внимательно осматривал открывшееся перед ним пространство.Туда-сюда сновали учёные,проносились на всех парах лаборанты.Всё это захватывало,но как же найти отца?Внимательно посмотрев впереди себя он увидел его.Отец про него рассказывал много историй и говорил,что Джон Эйс отличный друг,хороший товарищ и обязательно поможет если к нему обратиться.Чейз преодолев свой страх подошёл к нему и дёрнул за штанину.Внимательные серые глаза тут же уставились на ребёнка.Чейз забыл как дышать,а мужчина его спросил: -Чем могу помочь?-серые глаза прищурились со смешинками в глазах. -Мне...нужно найти отца.Вы не знаете где он? -А кто он?-но Джону не дали договорить.К нему подошёл мужчина и он был явно не доволен. -Джон что ты тут стоишь?А вот и наша пропажа нашлась.Тебя везде ищут.Пошли за мной! -Нет.Я должен найти отца!-только он собрался это сделать как ребёнок ударил по коленке злобного супостата ногой и убежал,а злобный супостат скача на одной ноге выкрикивал ругательства вслед мерзавцу.Чейз остановился чтобы перевести дух возле смешно заикающегося доктора или учёного(кто их разбёрёт?) и увидел папу.Он как обычно был зарыт в не особо важные документы и хмурил лоб,а также почему-то непонятно улыбался. -Пааап!!!Я здесь!Лови Меня!-Чейз прыгнул на руки своему отцу Доктору Джереди Суно,а тот не ожидал такого и выпустил бумажки,а те разлетелись словно красивый фейверк,но сына он поймал,покрутил его на руках на 360 градусов и подкинул несколько раз вверх и приподнял на уровень своего лица. -Ты что тут делаешь? -Тебя искал! -А почему ты искал и что ты тут делаешь? -Ты обещал подарок на день рождения и у нас экскурсия по базе Ш.Т.У.Р.М. -Ну что же понятно.На держи это тебе с днём рождения и он будет твоим защитником.-Джереди протянул Чейзу голубую сердцевину.А Чейз заворожённо смотря на неё взял из протянутой ладони отца и тут же на его коже засветились голубоватые линии. -Пап а что это? -Это устанавливается твоя связь с Роком. -А почему так? -Я сам не знаю,а теперь побежали!-Джереди подхватил Чейза на руки и запихнув на шею с гиганьем словно маленький ребёнок бросился прочь из лаборатории,а за ними неслись Джон,Чарли Мен и капитан Трей которому Чейз врезал по ноге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.