ID работы: 5488045

suddenness

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Какой же сегодня теплый прекрасный день! Смотрю на зеленую траву, деревья, у которых набираются почки, а на душе как-то сразу становится радостнее и счастливее. Я сегодня после колледжа сразу еду к себе домой, к родителям. Месяц их не видел, хоть и не так далеко живем друг от друга. Я учусь в городе в колледже и тут же живу, а родители в поселке. Как же я соскучился по своим красивым, живописным местам. По природе. Улыбаюсь своим мыслям и дописываю последние слова лектора. Пары закончились. Я быстро добрался до общежития, взял некоторые вещи и поехал до одного торгового центра, от него отходят автобусы до моего поселка. Как назло, я пропустил прошлый автобус, а следующий еще не приехал. Я так спешу домой, а тут такой облом. Но к моему счастью тут же приходит следующий, и я вижу знакомое лицо… «Влад, что ты тут делаешь?» — проносится у меня в голове мысль. Ты же не водитель этих чертовых автобусов. Людей не так много, так что место возле тебя пустует. Я сажусь спереди на место рядом с водителем. Ты не замечаешь меня, и от этого как-то немного обидно. Я смотрю на тебя, а ты поворачиваешь голову ко мне. — Привет, Влад, — я протягиваю руку для пожатия, ты пожимаешь и как-то неловко улыбаешься, — не ожидал тебя тут увидеть. — Привет, да меня тут знакомый попросил заменить, все равно у меня выходной, — ты приподнимаешь свои солнечные очки на пару секунд, и я смотрю в твои серо-зеленые глаза. Сколько мы уже знакомы? Года четыре? А я только замечаю такой насыщенный твой цвет глаз и черные волосы, уложенные в модную прическу. Что со мной не так? Конечно, мы давно не виделись из-за того, что ты занят на работе, а у меня были сложности с учебой. Но почему сейчас все это происходит? Я не понимаю. Я слабо улыбаюсь и понимающе киваю. Оплачиваю тебе за свой проезд, наши пальцы едва коснулись, но я это почувствовал. — Сеня, — зовешь ты меня, — расскажи хоть, как у тебя дела. — Просишь ты и улыбаешься. Тебе идут эти солнечные очки. Я поворачиваю лицо вправо и смотрю в зеркало правого бока. Светлые, пшеничного цвета волосы, голубые глаза, миловидное лицо, худощавого телосложения и невысоко роста для своих-то девятнадцати лет! Не то, что ты, Влад, высокий, стройный, подтянутый. Я же видел твое тело, когда мы летом на речке купались, и всегда завидовал тебе. Хоть ты и старше меня на десять лет, и типа у меня все еще впереди, я подрасту и массу тела наращу и т. д. Я тебе говорил об этом, а ты улыбался и смеялся от этих слов. Но с тех пор прошло три года, а я все такой же дрыщ. Я поворачиваюсь к тебе лицом и улыбаюсь. — Ну, учеба и еще раз учеба, никакого отдыха и передышки, — немного приукрашиваю я, — вот хоть майские праздники и я отдохну. — Про себя усмехаюсь. — А так все по-прежнему. А ты как? Никаких вестей от тебя. Ты отвлекся, собирая деньги за проезд. За это время автобус полностью наполнился, пока мы болтали. Ты завел мотор, и мы тронулись с места. — Ну как видишь жив и здоров, а не писал и звонил, так как занят был работой. На ней такой завал был, что просто попа. Прости за это. — Говоришь ты, выруливая со стоянки на дорогу. Сосредоточен и внимателен, что мне даже отвлекать тебя не хочется. — Да ничего, я все понимаю, — с улыбкой произношу и утыкаюсь взглядом в дорогу. Мы ехали дальше, больше не проронив ни слова.

***

Мы проехали давно уже большую часть пути, иногда только перекинувшись парой слов. Как мы выехали с города, ты расслабился за рулем и стал поглядывать на меня. Это меня удивило, но я сделал вид, что не замечаю. Ближе к повороту на наш поселок тебе кто-то позвонил, ты ответил, сбавив скорость, хоть мы ехали и не так быстро, но дорога желала лучшего. Вы поговорили, но через пару минут снова звонок, ты опять отвечаешь, а потом просишь подать тебе ежедневник с бардачка. Я исполняю это и смотрю на тебя. Ты ведешь автобус и при этом пытаешься листать ежедневник и говорить по мобильному. Я киваю на руль, показывая тебе, что помогу. Вижу улыбку в ответ и беру руль в одну руку, чтобы машину не вело, а ты пока спокойно находишь то, что искал, говоришь своему собеседнику. Но тут я немного повел машину вправо, ты быстро реагируешь и кладешь правую руку на руль… На мою ладонь, черт побери! Меня как током прошибает, но я не отдергиваю руку и ты тоже. Кончики ушей начинают гореть от смущения. Но ты, как ни в чем не бывало, наоборот обхватываешь мою ладонь и выравниваешь автобус, а потом отпускаешь мою руку. Сердце забилось чаще от этого. Ну что же ты делаешь? Снова все по новой? Зачем? Ты заканчиваешь разговор, просишь положить обратно ежедневник, что я и делаю, но при этом еще помогаю тебе вести машину. Так же ты откладываешь мобильник и этой рукой касаешься моих пальцев на руле. Я вздрагиваю и убираю руку. Руль снова в твоем распоряжение. А мое сердце быстро стучит. Я же только позабыл это все, эти чувства. Зачем? Уже какой раз задаю я этот вопрос. Пассажиров в салоне стало гораздо меньше, да и они не видят, что творится впереди, так как стоит загородка. Ты резко для меня берешь мою руку в свою и сжимаешь. Я не понимаю, что происходит, но ты меня не отпускаешь. Я посмотрел на тебя и увидел как ты улыбаешься. Скоро уже конечная остановка, и мне надо будет выйти. — Скоро уже доедем, — сообщаю я тебе, но ты игнорируешь меня. Я тихо вздыхаю. Ты останавливаешься на остановке, все люди выходят, кроме меня, так как ты заблокировал передние. — Сеня, нам надо поговорить, — смотришь на меня, выруливая из поселка. Мы съезжаем недалеко от поселка на маленькую дорогу, ведущую в поле. — О чем? — хотя я знаю очень хорошо о чем. Мы проезжаем пару километров и останавливаемся. Ты поворачиваешься ко мне боком, наклоняешься и целуешь нежно, трепетно, на что я отвечаю с такой же нежностью и одной рукой при обнимаю тебя за шею. Наш поцелуй длится долго, ты исследуешь мой рот языком, ласкаешь мой язык своим, руками стискиваешь мою талию. А я просто плавлюсь. Черт, я так давно этого желал, и вот случилось. Хоть в прошлый раз, когда я признался, ты отшил меня и сказал, что ты не такой, как я. Но вот сейчас… Это не имеет значения, когда ты сам, Влад, целуешь меня. Я улыбаюсь в поцелуй и прерываю его, смотрю тебе в глаза и вижу в них любовь. — Я люблю тебя, Влад, — говорю искренне я, и по моим щекам текут слезы счастья. Я прижимаюсь к тебе всем телом, хоть и неудобно в салоне, но все равно. Ты в ответ крепко меня обнимаешь и шепчешь на ухо: «Я тебя тоже люблю». Ты снова завлекаешь меня в поцелуй, и целуешь, целуешь, пока в легких не заканчивается кислород. Я так счастлив, правда, Влад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.