ID работы: 5489075

Каток

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поглубже зарывшись в одеяло, девушка вздохнула и вытащила запищавший градусник. — Давай сюда. — Паша требовательно протянул руку. — Тридцать семь и пять. Сбивать нельзя. Ты как? — Знобит. — Чуть помолчала. — А ты на работу опаздываешь. — Не иду я сегодня никуда. У меня тут чудо заболело. — Хей, я не маленькая! — Попыталась возмутиться девушка. — Не маленькая. — Согласился парень и протянул чашку. — Пей. — А там что? — Аня вытащила руку из-под одеяла и подозрительно посмотрела внутрь. — Антигриппин. Я надеюсь, что ты не успеешь сильно разболеться. — Парень встревоженным взглядом еще раз оглядел девушку, подмечая неестественный румянец, капельки пота на висках, чуть мутный взгляд. — Так что, будь умничкой, выпей и ложись спать. — Зато классно покатались на коньках, правда? — Аня жалобно посмотрела на парня. Чуть поморщившись, проглотила воду с лекарством. — Я не собиралась болеть, честно. — Знаю, солнышко. — Парень забрал чашку и чмокнул девушку в лоб. — А покатались классно. Как-нибудь повторим, только я теперь проверять буду как ты одеваешься. Спи. Если что — я рядом.

***

— Смотри, я научилась поворачиваться! — Девушка разогналась, заложила крутой вираж и изящно развернулась на месте. — Я смогла! — Молодец! — Чуть улыбаясь, парень аккуратно подъехал ближе. — А я почти не падаю. — Ну, разве что почти! — Девушка стряхнула снег с шапки, почистила спину. — Ну, не все же так быстро учатся кататься. А еще у кого-то уже руки холодные. Пошли-ка. — А куда? Мы же еще не уходим? — Нет, — Усмехнулся парень. — Ты же еще не накаталась. Они подъехали к бортику, сели на одну из скамеек, стоящих по кругу, вокруг крытого катка. Паша стянул рюкзак с плеч, а через несколько минут возни с замком вручил девушке кружку с дымящимся чаем. — Грейся. — Ты тоже грейся, боюсь, я тебя так быстро, как ты меня тогда, не вылечу. — Хорошо. — Улыбка. — У меня нос замерз. — Иди, согрею. — Чуть привстав, девушка чмокнула парня в кончик носа и, сев обратно, прислонилась к его плечу. — Давай, потом еще пол часика покатаемся и домой? — Хорошо. Мне главное больше не падать, а то на меня уже люди косятся. — А я тебя сейчас еще раз учить буду. Ты же не будешь падать на маленькую, хрупкую меня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.