ID работы: 5489641

Разбитое сердце Лунногривки

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Откровенья сестер

Настройки текста
Было обычное утро сезона Ранних листьев. Лунногривка вышла из палатки и сощурилась от солнца. Она растянулась и подошла к своей сестренке, которая охотно разговаривала о чем-то с Лилией. -Привет, Лучегривка, доброе утро Лилия,-поприветствовала она двоих. -Привет! - радостно встретила Лучегривка Лунногривку. -Доброе,- добавила Лилия. -На охоту уже ходили?- спросила Лунногривка. -Нет, можем сходить,- опередила ответом Лучегривка. -Ну пошли, Лилия не хочешь с нами?-, предложила Лунногривка. -Нет, я пойду, отдам мышь старейшинам,- ответила Лилия и отправилась к палатке старейшин. Сестры ходили по лесу пытаясь что-то учуять. Было тихо, лишь шелест ранних листьев давал спокойствие и уверенность Лунногривке. Оба поймав по паре мышей решились сесть и отдохнуть и полюбоваться красотою сезона Ранних листьев. Тишину прервала Лучегривка: -Знаешь, говорят с сезоном Ранних листьев приходит любовь. Ты нашла себе парня?- открыто спросила Лучегривка у сестры. -Парень? Нет, я обойдусь без него, сейчас я думаю о племени. Нужно восстановить силы после того нападения,- спокойно ответила Лунногривка. -Эх ты... Луна, ты молодая, тебе нужно найти парня,- легко и со смехом предупредила Лучегривка. -Это моя жизнь и я решаю свою судьбу,- ответила Лунногривка. -Разве? Я думаю, это Звездное племя решает твою судьбу,- возмутилась Лучегривка. -Нуу... Подожди, значит мы обо мне можем говорить, а о тебе нет. У тебя самой то есть парень?- заметила Лунногривка: -Давай, Лучик, давно я не слышала о твоей личной жизни,-продолжила Лунногривка. -А я боялась, что не спросишь,- усмехнулась Лучегривка: -Я даже не знаю, парень ли он мне или нет,- неопределилась Лучегривка. -Ты про Песчаника?- уточнила Лунногривка. -Ага, мы разговариваем часто, он приносит мне дичь, меняет подстилку, - рассказала Лучегривка. -Естественно тебя любит! Все на поверхности лежит. Такое бывает, кошки не замечают ухаживаний из-за не уверенности,- объяснила Лунногривка. -Ты так думаешь?- переспросила Лучегривка. -Я уверена, ты у меня лучик радости и веселья! Сестренка, если бы я была котом, то несомненно влюбилась бы в тебя!- любя сказала Лунногривка. -Спасибо, Луна, я побежала,- быстро сказав, схватила двух мышей и побежала в лагерь. Лунногривка осталась одна. Она спокойно взяла мышей и пошла в лагерь. У нее пока была одна цель-помочь племени. А бегать за котами-попозже или никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.