ID работы: 5489739

Especial case

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этом наряде выживают только безжалостные. Гай Гарднер знал, что не будет легко. Возможно, его теперь растерзают свои же. Землянин выдыхает кроваво-красным светом, усиливая собственную ярость, готовясь защищать свою жизнь до последнего. - Уровень заряда три процента. - очень невовремя сообщает кольцо и улыбки окружающих его в космическом вакууме Красных Фонарей становятся бесподобно плотоядными. Сильная твердая рука главы Корпуса неожиданно обхватывает его шею сзади, вжимает тело землянина в мощное красное тело. Атроцитус окутывает его своим темно-кровавым сиянием, защищая своего лучшего фонаря от вакуума и космической радиации. - Всем возвращаться на Исмолт. - приказывает живое воплощение неудержимой ярости, создатель Корпуса Красных Фонарей, молниеносно убираясь с добычей в противоположном направлении, грубо вбивая человека спиной в ближайший метеор. Защитный свет берет на себя всю силу сверхмощного удара, но все равно Гаю чертовски больно. Он угрожающе скалит зубы, когда широкая красная рука вновь сдавливает его шею. - В Звездные Сапфиры проходишь стажировку!? Или со зрением проблемы!? - рычит в лицо землянина одно из самых устрашающих созданий во Вселенной. - Ты атаковал Красного Фонаря, спасая Зеленого, человек! - Он мой друг, чучело клыкастое! - тем же тоном отвечает Гарднер. Возможно, это последние минуты его жизни. Его от верной смерти отделяет лишь воля Атроцитуса. Стоит главе их Корпуса лишь пожелать и Гай мгновенно погибнет в космосе, оставшись без защитного красного экрана. Он не будет умолять о пощаде. - Я любого на атомы расщеплю за друга! - Ты мой! Ты должен быть беспощадно наказан! - выдыхает кровью Атроцитус, наваливаясь на тело человека. Гай слишком слаб, чтобы сопротивляться. И все же Гарднер замечает, что на сей раз риатианец медлит с жестоким насилием, вжимается губами в его губы, приоткрывает пасть, пропихивает язык в приоткрытый рот землянина, играет крупным языком с языком человека, прежде чем слишком мягко проникнуть пальцами в его тело.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.