ID работы: 5490934

Любовь для королевы

Гет
R
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был тёплый осенний денёчек во Франции. Ничего не предвещало никакой беды. Придворные готовились к празднику урожая, украшая обеденный стол всякими вкусностями. Самая "лакомая" часть этого праздника в том, что после танцев начнут пускать кораблики. Мария пребывала в хорошем настроении, задорно общалась со своими фрейлинами, делилась своими тайнами и желаниями. Подруги смеялись с неё. Идя по довольно пустым коридорам, девушки обсуждали перемены в своей Королеве. — Расцвела наша Мэри, — улыбнулась Грир. — Да, такой веселой я никогда не видела её, — поддержала Лола. — Может у них с Франциском наконец всё хорошо? — предположила Эйли. — А может и не Франциск? — ехидно улыбнулась Кенна. — О чём ты говоришь, Кенна? — возмутилась Лола. — Ну, в последнее время наша Мэри как-то не так смотрит на Себастьяна.. Вот я и подумала, может у них там.. роман? — предположила фаворитка короля. — Не может быть! — возмутилась Грир. Тут впереди показалась знакомая фигура Королевы и... Бастарда. Они мило о чём-то беседовали. Глаза Марии светились, на лице была счастливая улыбка. Себастьян рассказывал ей разные истории из своего детства, воспоминания о том, как Франциск упал в болото. У Грир и Лолы отвисла челюсть, Эйли и Кенна переглянулись с улыбкой. Себастьян опустил руку на плечо Марии, дожидаясь её разрешения. Королева улыбнулась и прислонив его руку к своей щеке, потянулась за поцелуем. Баш, оценив её жест, прижал её к себе и накрыл её губы поцелуем. К тому времени, Кенна радовалась, что оказалась права, Эйли была в шоке, Грир и Лола прибывали в предынфарктном состоянии. Эйли и Кенна оттаскивали подруг, что бы привести их в порядок, оставляя сладкую парочку наедине. — Баш.. — позвала Мария Бастарда после долгого поцелуя. — Да? — Что будет, если нас раскроют? Тебя казнят, а меня... Лишат поддержки Франции и отправят на Родину... — жалобно произнесла Королева. — Мэри, не думай об этом сейчас, расслабься. Я так хочу, что бы ты отдохнула от государственных дел.. — Ох, Баш.. — Стюарт обняла возлюбленного — Я люблю тебя. — Я тоже тебя люблю, — улыбнулся Себастьян и нежно поцеловал свою Королеву..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.