Он и она

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он и она — была любовь навеки. Он и она — нет больше их семьи. Теперь они бездушные калеки, Спасаются чужими им людьми. Они сыграли свадьбу жарким летом, А через месяц родилась их дочь. Она росла, их согревая светом, Плохие мысли отгоняя прочь. Исполнилось малышке пять годочков, Все так же было хорошо в её семье. В ней папа видел только ангелочка, Которого поймал он на земле. Прошло ещё два долгих добрых года… Папа и мама были ей близки, Дочка не видела причины для развода, Ей эти времена были горьки. Спустя ещё два года мать с девчушкой Ночным автобусом сбежали под Москву. Ребёнок там старался быть лишь душкой — В ней не осталось больше места баловству. Малышка подрастала и умнела, Уже не верила, что жизнь — это игра, Душа её чуть-чуть остолбенела, Но оставалась все ещё добра. Мама работала и, рук не покладая, Все помнила про их «Он и Она». Она давно простила и, скучая, Боялась просыпаться там одна. Однажды девочке, проснувшейся с утра, Почудился очень знакомый голос, Из памяти повеяли ветра, За дверью вдруг блеснул отцовский волос. Могу рассказывать эту историю хоть час, Но думаю пора мне закругляться. Она была, ребятушки, о нас: О той семье, что не смогла тут состояться. Он и она — была любовь навеки. Он и она — одна у них судьба. Она уже понянчит скоро внуков, А он лежит под крышкою гроба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.