ID работы: 5492554

С уверенностью можно сказать: "Она конченая"

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Кагари! Ты на кой ко мне уволилась? Своей кровати нет!? -Ты меня обидел. Конченый педик! -Че вякула! Ща отхватишь! И вообще, кто тут из нас двоих педик?! -Ты! Я же девочка! -Ты баба! -Слышь! Я тебя сейчас на месте прибью!       Они начали "драку". Ну как драку просто после по всей комнате валялись изрезанные трусы и лифчики. -Ало! Плоска-извращенка и баба-педик, захлопнитесь! -Кого плоской... -Он прав! -Педик! -Захлопнись, извращенка херова! -Не боишься что ночью убью! -Мелкие, вы тупые педики! -А мы знаем что ты целовался с Хиери! -Точно, точно! Хиери+Жерар= вечная любовь! -Завтрак готов!-крикнула мама с кухни. -Идем ма.-крикнул Котаро.       Они спустились вниз.       Ябеда Жерар все рассказал маме. Но мама была на стороне младшеньких.       Когда они шли в школу. Кагари сказала. -Жерар, хочешь расскажу тайну? -Ну давай. -Нас мама любит больше чем тебя!-вмешался Котаро. -Одинаково, она нас любит. -Нет... -Знаешь что нам мама на обед дала?-спросила Кагари. -Что? -Мороженное и котлету под сыром. -Не может такого быть! Она нам дала бутерброды с маслом. -Это тебе она так дала. -Не верю, докажите.       Близнецы достали из рюкзаков два судочка. В них лежали мороженое и котлета под сыром. -Ой, мы пришли. Пожалуй мы пойдем! -Обломись!-крикнула Кагари.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.