ID работы: 5492693

Мой биас Пак Чимин!

Гет
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мой любимый парень!

Настройки текста
Часть 1 Джунг-девушка 17 лет, обожает группу BTS и мечтает попасть на их концерт. У нее есть парень Уенг, они недавно начали встречаться и вот через пару недель собираются праздновать первый месяц их отношений. Настал долгожданный момент для Джунг и Уенга. Завтра ровно месяц как они встречаются. Парень целый день морочил голову на тем, что же подарить своей любимой девушке, а она в свою очередь дома приготовила шикарный ужин на двоих. До Уенга все же доперло что мечтой всей жизни его драгоценной Джунг~и- поход на концерт BTS. Утро. На часах 06:23. А наша милая Джунг уже собирается идти на прогулку со своим парнем. Они встретились в парке, парень держал что за спиной и девушка сразу это заметила. -Привет,оппа! Что это у тебя?- подошла ты к нему и поцеловала в щечку. -Привет. А это,-он протянул тебе конверт-мой подарок для тебя. Ты взяла конверт в руки и начала его открывать, увидев две бумажки ты сначала не поняла что это такое, но когда увидела билеты на концерт, ты чуть не упала в обморок. Парень тебя поддержал и взяв за руку, с улыбкой на лице потащил куда-то, сказав: -Давай быстрее, а то опоздаем! Ты покачала головой в знак согласия и молча пошла за ним. Когда вы зашли в зал концерт уже начался. Уенг сказал что отойдет на несколько минут в туалет. Концерт уже закончился и поклонницы брали автографы у ребят. Лишь Джунг пошла на поиски своего парня. Она начала волноваться ведь он отошел на начале концерта на несколько минут, а концерт уже закончился, и шел он не менее 2 часов. Она дошла до мужского туалета и услышала знакомый голос, это был ее парень. Но прислушавшись девушка услышала что он не один. Ты услышала лишь несколько фраз из разговора: "-Ты почему меня избегаешь? Ты что меня разлюбила? Ну? Ты чего? Ты же знаешь как я тебя люблю! -Ага, любит он, а на концерт приходит с какой-то малявкой! -Ну, милая! Она для меня ничего не значит!Я люблю лишь тебя!" Тебе было достаточно услышанного и со слезами на глазах ты выбежала из мужского туалета, толкнув какого-то парня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.