ID работы: 5494612

Голосовое сообщение

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Здравствуйте, это Пелагея! Сейчас я не могу ответить на ваш звонок, оставьте своё сообщение после звукового сигнала... - Привет, Поль. Узнала? Это я. Дима. Как ты там? Я надеюсь, что с тобой всё хорошо. Давно не общались, давно я не слышал твоего голоса. Хотя теперь это, наверное, ни к чему. Тебе. Я не просто так тебе звоню. Хочу извиниться. Я правда виноват перед тобой. Поленька, прости, что не уделял тебе столько внимания, сколько было нужно. Ведь у меня правда много работы. Ночами я пропадал именно там. И в помине не было никакой любовницы, как ты могла подумать. Я ведь только тебя люблю, и это правда. До сих пор тебя люблю. Неделю назад звонила твоя мама, спрашивала, мол, что случилось, почему ты трубку не берешь, сбрасываешь все звонки. Я был удивлён, что она не в курсе событий. Спросишь меня, что ответил ей? А что я мог ей сказать? "Светлана Геннадьевна, тут такое дело... Вобщем.... Мы расстались... Я даже понятия не имею, где она и как, хотя пытался с ней связаться. Извините. Правда, извините, не могу больше говорить," - вот. Прости за то, что всё рассказал ей. Думаю, что ты этому не рада, но маму твою обманывать я не могу. Не в силах. Не в состоянии. А тебя так тем более. Я ведь не врал тебе никогда! Помнишь тот день, когда мы хотели сходить в гости к Полинке?! Я тогда попал в пробку, но ты успела подумать, что я был с любовницей. Ревнивая девочка... Очень. Мне это в тебе и нравится. Любила значит сильно. Я всегда это чувствовал. Не знаю, как тебя еще убедить, что ТЫ одна мне нужна. Поверь мне, пожалуйста. Давай встретимся, поговорим. Я буду столько раз тебя убеждать, сколько будет нужно, чтобы ты поверила мне.Поль, я ведь люблю тебя! Невероятно люблю! Я готов сделать всё, чтобы ты была рядом. Хочешь, встретимся в кафе, ну или я к тебе подъеду. Пожалуйста, позволь. Перезвони как сможешь. Я буду ждать... Пелагея сидела на темно-синем небольшом диванчике, в темноте. Одна. Сидела и плакала, слушая это сообщение. "Как дальше быть? Что теперь делать? Ладно с этим я разберусь завтра," - размышляла Поля. Но уснёт ли она этой ночью? Мысли не покидали её голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.