ID работы: 5495258

Ласатский шкаф, или Инвентаризация

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ласатский шкаф, или Инвентаризация

Настройки текста
Примечания:
Гера возлежала на диване в розовом халате в цветочек с лекку, крепко намотанными на бигуди, и лениво полистывала журналы для имперских женщин. Вдруг в помещение ворвался столп головокружительных ласатских ароматов. Тви’лечка, выронив журнал, в недоумении уставилась на дверной проём. В нём, триумфально улыбаясь, стоял Траун: — Дорогая!!! Я привёз тебе трофеи с Ласана! Нужна инвентаризация!.. — Да твою ж дивизию… и не эту! — со всей полнотой чувств отчеканила женщина. — Борщ разогреть, кастрюлю вымыть, носки постирать, свободен! — безэмоционально добавила она. — Ну, Герочка!.. — растерянно вздохнул гранд-адмирал, за всё это время так и не сподобившийся привыкнуть к повстанческим шаблонам бытового поведения. Боязливо оглядевшись по сторонам родного жилища, чисс, на ходу стягивая носки, поплёлся в ванную. Последующие три часа ему пришлось провести на кухне, охраняемой двумя дроидами, предусмотрительно прячась за холодильником. Отборный русский мат и грохот летящих вещей явно слышала вся округа. Вейдер — и тот в вотсаппе засмеял! Много он понимает, пентюх одинокий!.. Так или иначе, оборона была сломлена. — Чего стоите в проходе?! — рявкнула разгорячённая женщина, за чем последовали два глухих удара и предсмертный писк бравых дроидов. Пытаясь сберечь остатки мужского достоинства, гранд-адмирал лихо выскочил из-за холодильника, картинно уставившись в окно, прежде чем Гера вынесла несчастную дверь. — Инвентаризацию произвела, как и просил! — хитро улыбаясь, отрапортовала жена. — Спасибо… — нервно сглотнул слюну Траун. — Всё в коридоре! Слева — на макулатуру, справа — на металлолом; остальное — на помойку! На обратном пути купишь хлеба и гречки! Пошевеливайся, после шести часов мусор никто не выносит!.. И не было там ничего ценного — это же шкаф ласатской бабки! Когда начнёшь смотреть, что тебе суют?!.. «Какая женщина!..» — счастливо подумал он, гордо шествуя в коридор, и, на миг притормозив, робко спросил:  — Перловочки сваришь?.. — Та куда ж я денусь, синяк ты мой!.. А то ж будешь тут нудить на ухо всю ночь… Иди уже! Поздно припрёшься — не пущу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.