Перед ужином

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      За окном начал барабанить дождь и парень закрыл приоткрытою форточку. Северин подошёл к письменному столу и начал что-то писать. Через минуту он услышал стук в дверь, закрыв тетрадь и положив её в глубь ящика стола, подальше от посторонних глаз, он направился открывать дверь. на пороге комнаты он обнаружил Динку, которая оторвав взгляд от планшета с улыбкой посмотрела на Северина и проговорила: - Я зайду? - Заходи, - сказал Северин и пропустил девушку внутрь комнаты, закрывая за ней дверь. - Ты что хотела? - Понимаешь, сейчас дождь в моей комнате связь плохая. вот я и подумала, если твоя комната находиться дальше всех от моей, то может быть у тебя связь будет по лучше. теперь я здесь и связь отличная. Я здесь до ужина посижу? - Динка улыбнулась и посмотрела на парня умоляющим взглядом. - Не против, только впредь ищи другое место где есть связь. Ты же знаешь я не люблю технику. - Хорошо, а что ты делаешь? - спросила Динка устраиваясь на кровати. - Собирался спать. теперь буду на тебя смотреть. - Странное занятие, но ладно у каждого свои тараканы в голове.

***

-Дина, - позвал Северин девушку которая была так увлечена игрой что не замечала нечего вокруг. - Дина, пошли ужинать. - Отстань, - уже в третий раз отмахнулось от него девушка, как от назойливой мухи. -Ладно, - проговори Северин беря девушку на руки, которая от неожиданности уранила планшет и впилась руками в парня. - Пусти меня я высоты боюсь, - чуть ли не во весь голос закричала Динка. - Я тебя пускаю и мы идём на ужин. Хорошо? - Хорошо, хорошо, только пусти меня! - Отпускаю, - сказал парень и поставил девушку на пол. - Идём? - Да идём, идём, только я планшет заберу, - Дина взяла планшет с кровати и направилась к выходу. - Всё доволен. - Почти, ты можешь хоть на пол часа оторваться от электроники? - спросил Северин выходя вслед за девушкой и закрывая дверь. - Не могу я же хакер, а какой хакер без электроники? Вот именно не какой, - сказала Дина выдержав небольшую паузу. - А если глаза посадишь? - Куда посажу? - Дина, - одёрнул девушку парень. - Что Дина, нет в тебе чувство юмора, а вот в Яне оно есть! - сказала девушка показывая парню язык. - Я знаю, что во мне его нет, зато во мне есть то что в Яне нет. - И что же? - спросила девушка смотря на парня с интересом. - Сила, здоровье и мозги. - Мозгов и у тебя нет! зато у юрьева их в избытке. Ещё скажи что я не права? - Права, права, только вот ему ты не говори, а то он обидеться. - сказал Северин заходя в столовою. - Как скажешь! - сказала Динка садясь за стол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.