ID работы: 5496670

Шаг в неизвесность.

Джен
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему я это пишу? Первая причина такова недавно в школе где я учусь произошла попытка суицида. Вторая причина я узнала, что в школе в которой я училась раньше девочка успешно совершила суицид. Третья причина это то, что я безответно люблю. Начнём пожалуй разбор пролётов. Что такое суицид? В первую очередь это вина социума. Я прекрасно знаю насколько жестокими могут быть подростки. Помню, как меня парень ударил с ноги в живот. Я девушка, а меня ударили смешно, но я тогда плакала, а надо мной смеялись. Не находите это жестоким? Мерзкий социум, где нету доброты и всем на тебя всё равно. Помню я много подобных случаев. Помню и то, насколько больно делают люди словами. Что такое травля? Это когда в тебе постепенно убивают желание жить. Когда тебя ломают. Ломают, что бы ты принял стандарты общества подчинился. Те кто делают больно и не понимают что подводят к краю. Был один случай, запомнился навсегда и впечатался в памяти. Одна девочка постоянно страдала из-за травли в классе. И один раз её однокласники стащили её личный дневник и стали читать его вслух во все услышание. Там было и признание в любви. Парень высмеял чувства девочки. В итоге, над ней стали издеваться и она не выдержала. Она вскрыла себе вены. После любой попытки суицида обвиняют самого же человека. Но вот парадокс после суицида со смертельным исходом все молчат и говорят только хорошо о человеке. Задумайтесь, человек, чтобы о нём стали говорить хорошо должен умереть. Люди, вы хоть понимаете что вы творите?! Вам смешно высмеивать чувства других, а вы никогда не думали как больно тем чьи чувства вы высмеивайте? Вам не противно от самих себя?! Вы убиваете человека ломаете его. Сейчас , я плачу. Я помню и понимаю каково тем над кем издеваются. Суицид - это попытка обрести свободу. Свободу от боли какой наполнена жизнь. Человек может покончить с собой и из-за любви. Да это немного глупо но не надо смеяться над этим. Человека надо просто понять. Человеку с пустотой в глазах и отсутствием желания жить остаётся только надеяться, что, то, что будет там, в пустоте, для него будет счастливым. Я видела много раз запястья со шрамами от бритвы. Я видела боль и видела страдание. Но ни разу я не увидела раскаяние, сострадание и протянутую руку помощи. Не больно, не стыдно? А должно быть больно и стыдно. Каждый из вас может помочь человеку, но вы просто наблюдаете. Вы можете предотвратить непоправимое, но ,увы вы просто молчите. Боитесь осуждения и оказаться на месте этого человека, но запомните вот такую фразу. Только став гадким утёнком можно его понять. Попробуйте стать гадким утёнком и вы поймёте, что надо делать, а, что не надо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.