ID работы: 5496931

Записки сумасшедшего

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Hela Aster бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Записка первая

Настройки текста
      А вы когда- нибудь думали, что происходит в голове у того, кто умирает? А я знаю. И вот, что этому предшествовало...       Привет, меня зовут Андрей, мне 14. Я высокий, худощавый парень с короткими серебристыми волосами и изумрудными глазами. Я довольно болезненный, если честно. И на этой почве давно не замечаю некоторых раздражающих симптомов. Моя семья сейчас далеко, в столице, а я в небольшом городке Сибири.. Я здесь совсем один. Без семьи. Но, зато у меня есть тараканы в моей голове. Ну, это была переамбула, а вы-то пришли узнать о том, как я умер, не так ли?       В свой последний поход в душ я проклинал всех. Учителей в школе, тупоголовых одноклассников, родителей, которые бросили меня здесь в погоне за карьерным ростом. Всех. Раздевшись, я поднял голову и увидел свое отражение. Из носа, по подбородку стекала кровь. Забавно, я и не заметил. А стоило. Я залез в ванну, задвинул шторку, включил воду. Примерно в этот момент в горле запершило, а грудь будто стало стягивать ремнями. Очередной приступ астмы. Но, я решил, что перетерплю, и продолжил мыться. Я еще не знал, что пути назад больше нет. Я начал намыливать голову шампунем и почувствовал резкую, острую боль. Боль, от которой мои колени подогнулись и я упал на дно ванны. А затем меня согнул пополам яростный кашель. На бортиках ванны появилась кровь. Как оказалось, началось легочное кровотечение. А все эти гребанные лекарства! Там было, в перечне про передозировку. А все эти антикоагулянты.       Тем временем, вода смывала с меня кровь и утекала в канализацию. Бедные канализационные крысы, мяса им не досталось. Ой, я опять отвлёкся. Ладно, вернёмся к моей смерти. Лежа на дне ванны, боком я чувствовал ее холодное дно. Меня скручивал кашель. В какой-то момент и он прекратился, но спустя с десяток секунд меня скрутило судорогой. Я не мог вдохнуть, боль пронзила меня всего. Из горла вырывалось только невнятное сипение. Я не смог издать даже крика. И только быстрые, легкие мысли проносились в моей голове, в короткие промежутки между судорогами: «Я умираю», «Мне больно», «Мне не страшно», «Что будет со мной дальше?»       И вот наконец кончилась боль. И наступила Тьма. Я так привык к ней. Так долго нахожусь здесь, это и есть мое посмертие. Надеюсь вам, огоньки, понравился мой рассказ. Но не спешите уходить. У меня еще много историй...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.