ID работы: 5497894

Мой любимый кошмар

Jonas Brothers, Nick Jonas (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
7
автор
sunsline бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
7:30, пора вставать! Открыв глаза, я понимаю, что сегодня мне предстоит важный день! Сегодня сдача последнего экзамена! Мы с братьями очень долго готовились к нему. Я обязательно должна сдать этот экзамен, ведь если я не сдам, то братишки не возьмут меня в своё турне по России! Так как я не разу не была в России, я должна это сделать! Спустившись по лестнице, я увидела, что вся семья уже в сборе. Даже Кевин со своей женой прилетели из L.A. Джо на днях расстался с Деми. Она сильно переживает. Вчера я узнала, что её положили в больницу из-за нервного срыва. Сегодня после школы я навещу её . Мы с Деми очень хорошие друзья, но из-за того, что мой брат расстался с ней, я не собираюсь терять хорошего друга! Ник сегодня был в очень весёлом настроении, на его лице сияла безупречная улыбка. Я не знала её причины. Фрэнки с сегодняшнего дня был на каникулах, так-как он сдал все экзамены и поедет в Россию. Мама с папой были сонные, ведь они вчера всю ночь оговаривали все расходы и доходы поездки в Россию. Ребята давно собирались поехать в турне, но у них никак не получалось. Но после того, как они получили пламенный привет от русских фанатов, они согласились поехать туда. Я села за стол и почувствовала на себе взгляд всей членов моей семьи. Я не знала, чего они от меня хотят. Но потом я услышала голос Ника: - Роуз, ты готова к сдаче? - Конечно! - Как напишешь, обязательно нам позвони! - сказал Джо. - Хорошо! Позавтракав, я пошла одеваться. Вышла из дома и решила прогуляться пешком до школы, так как мне не очень хотелось ехать на машине. Поэтому я сказала, что сегодня обойдусь без водителя. Дойдя до школы, я услышала шёпот за своей спиной. Я догадалась кто бы это мог быть. Конечно это наша "королева", она всегда меня ненавидела, так как я в прошлом году отбила у неё парня. Прозвенел звонок и я пошла в класс. Написав экзамен, я набрала номер Джо: - Привет! - Да, мелкая- Иронично сказал Джо.Ненавижу когда она так меня называет. - Я всё написала, результаты будут известны только завтра,"крупный"- Я знаю, что его бесит когда его называют так. - Хорошо! За тобой приехать? - Нет, спасибо, я сама дойду. - Ну тогда до встречи. - До встречи. Придя домой, я пошла в свою комнату. Сейчас у меня не было желания видеть свою семью. Нет, я их конечно люблю, но после сегодняшней истории... После того, как я отправилась домой одна, я встретила нашу "королеву" — её звали Кристи. Она была не одна, а со своей свитой. Перегородив мне дорогу своей машиной, она вышла из неё и начала меня дразнить тем, что через 3 дня она улетает в Россию. И сказала, что сделает всё, что бы я не полетела туда. Как вы догадались, она у нас очень самоуверенная. И так как её мама принимала сегодняшний экзамен, ей это не составит труда. Я не очень хотела рассказывать про это своим братьям. Отношения у меня с ними были хорошие. С Фрэнки мы очень любили побеситься. С Кевином мы мало видимся так как он постоянно в L.A. С Джо у нас хорошие отношения, с ним мы то же иногда бесимся и подкалываем друг друга. А вот с Ником я общаюсь так, как ни с кем не общалась, я доверяю ему больше всех! С ним я могу обсуждать самое сокровенное и личное. Он постоянно даёт мне советы как нужно общаться с мальчиками. Например, когда мне предложили серьёзные отношения, я сказала, что подумаю . Вечером я всё рассказала Нику, он сказал, что в 15ти летнем возрасте мальчикам нужно только одно... Если быть честной, то мне нравится Ник! Я люблю его не как брата, а как обычного парня... Со этими мыслями я легла на постель и провалилась в сон. Меня разбудил стук в мою комнату, это был Джо: - Эй, малявка, ты что спишь?!- он подлетел ко мне и начал меня щекотать. - Хахаха, Джо прекрати,А то не видно,что я спала!-немного рассерженно сказала Я. - Как день прошёл?--Спросил меня Джо, как всегда подняв свою правую бровь вверх, он всегда так делает когда что нибудь спрашивает. Я с ужасом посмотрела на часы. Уже 20:30. Я и не знала, что могу провалятся весь день! - Нормально. Честно говоря, я провела его в своей кровати. - сказала я, мило улыбнувшись.- Как у тебя прошёл день? - Нормально. Сегодня мы с Эшли ходили в кино. - Честно говоря, я была шокирована такой новостью! Я всегда знала, что Джо быстро ищет себе новую пассию, но не знала, что он выберет себе именно её.Я не любила Эшли. Она была какой-то хитрой, всегда встречалась с парнями ради выгоды. - Понятно, ну и как? - совершенно без интереса спросила я -До кино не дошли, но Мороженое поесть успели. - Подмигнув сказал Джо. Я тихонько рассмеялась. - Ну ладно, я пойду. - сказал он и удалился из комнаты. После разговора я спустилась на кухню. Есть хотелось очень. Поев, я отправилась в свою спальню. Но проходя мимо комнаты Ника, я решила заглянуть к нему.. Боже, лучше бы я этого не делала! Зайдя в комнату я увидела его с этой Дельтой! Они меня не заметили, уж очень они были заняты собой. Она сидела у него на коленках и гладила его торс, а он лежал на кровати и завороженно смотрел на нее, глядя ее ягодицы. Я всегда не любила её, но после такого я и близко к ней не подойду! Раньше я старалась, строила улыбки, но сейчас она перешла все границы. Я готова была разорвать её прямо там, мне хотелось оттащить ее за волосы от Ника, и закричать , что он - МОЙ. Но я развернулась и пошла в свою комнату. Наши комнаты с Кевином были рядом, не видя ничего из-за слез которые градом хлынули из моих глаз я зашла в его комнату. Он сидел за компьютером, а Дани лежала на кровати и разглядывала картинки в новом журнале. - Извините! - Немного озадаченно сказала я. - Да нет не чего.-Ответил Кевин и поднял глаза на меня -.Что случилось? - Всё в порядке!- Крикнула я и выбежала из комнаты, следом за мной вышел Кевин. Он начал меня расспрашивать: - Что с тобой случилось? - Всё нормально, а что? - Ты себя в зеркало видела? Перепугавшись, я быстро встала с кровати и посмотрелась в зеркало. Вроде всё нормально, но потом я заметила, что моё лицо всё опухшее и покрасневшее, от слез. - Всё нормально!-Со злостью вскрикнула я. - Правда? Может я смогу чем нибудь помочь тебе?- Переживающие спросил он. - Я же сказала всё нормально! - Но почему у тебя тогда такой вид? - Кевин, это правда моя проблема! Но ты можешь считать, что её нет! Ладно, я буду спать. Спокойной ночи! - Какая проблема? Окей, завтра мне всё расскажешь. Спокойной ночи! Закрыв дверь за Кевином, я легла на постель и опять опустилась в сон! Утро, 7:30. Я неохотно встала с постели и пошла умываться. Есть хотелось ужасно, ведь вчера я так ничего не съела. Спустившись по лестнице, я увидела, что Ник сидел за столом с Дельтой. Желание поесть тут же отпало! Пожелав всем приятного аппетита, я прошла на кухню и сказала, чтобы мне не приносили завтрак. Взяв апельсинку, я отправилась в школу. Туда мне идти не хотелось, настроение было паршивое, ещё как на зло мимо проехала Кристи. Дойдя до школы, я повернула сразу во второй корпус, но тут эта шваль перегородила мне дорогу. Она спросила у меня: - Ну как, собрала вещички в Россию? - С насмешкой спросила она. - Нет! - Рявкнула я. - Ну и правильно! А то пришлось бы распаковывать всё назад! После этих слов меня накрыла волна. Не раздумывая, я врезала ей! Её подружки, конечно же, заступились за неё. Но ведь четверо на одного — не дело! Они повалили меня и стали пинать. Тут мимо нас проехал директор, Его машина остановилась,выскочив из машины, он молча повёл нас в свой кабинет. Там он не стал спрашивать, кто первый начал, а просто позвонил нашим родителям! - Итак, ваши родители едут сюда. Ну, рассказывайте. Что у вас там произошло?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.