ID работы: 5497974

Что-то не так

Слэш
PG-13
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Со-тя-я-ян, - Кио прошел в комнату, оглядывая хозяев дома. Рицка, удобно развалившись на кровати, читал книгу. Соби рисовал, периодически поглядывая на Рицку, благо, что встал полубоком, чтобы была возможность наблюдать за своей Жертвой. - Проходи, Кио, сейчас я закончу, - кивнул ему художник, но зеленоволосый студент этого словно бы и не заметил. Его взгляд вперился в юношу, который, казалось, не замечал ничего и никого. Кио не мог сказать, что привлекло его внимание - все как обычно, Рицка как Рицка. Но что-то смущало его во внешности, причем выразить это Кайдо никак не мог, а потому махнул рукой, подходя к однокурснику и вытаскивая из сумки рисовальные принадлежности - у них совместный проект, и надо было закончить его вовремя. - Соби, я в магазин. Вам чего-нибудь купить? - Кио проводил Аояги задумчивым взглядом, в очередной раз задумываясь, не нужно ли ему навестить Кацуко-сенсей, кажется, у него совсем не все в порядке с головой. Агацума взглянул на студента, от которого и ожидались пожелания. Молодой человек дернул плечом, мол, нет, все свое ношу с собой. Хмыкнув, Рицка выскочил за дверь, оставив студентов заниматься своим делом. - Со-тян, - протянул Кио, разминая кисти рук легкими движениям. - Да? - Соби не отрывался от своей работы, рука порхала над холстом, словно бабочка, едва касаясь. - Не хочу показаться странным... Но не кажется ли тебе, что Рицка как-то странно выглядит? - Кио ощущал себя полным идиотом, потому что сказать, что не так с этим мальчишкой - он не мог. Все было как обычно - рост метр с кепкой, ушки-хвостик, две руки, две ноги. - Не понимаю, о чем ты, Кио, - пожал плечами блондин, продолжая работу. Махнув рукой, Кио решил об этом не задумываться и предпочел списать это на магнитные бури и последствия вчерашней гулянки.

***

Шинономе-сенсей всегда была внимательна к своим ученикам. Юношеская мечта стать хорошим учителем переросла во взрослое осознанное желание. Ее класс нельзя было назвать лучшим в школе, в конце концов, все дети разные. И поэтому она старалась с вниманием относиться к их проблемам и досугу. Тем более, что теперь ей помогали старосты, и стало значительно легче контролировать взаимодействия ребят. Уже несколько дней она с беспокойством смотрела на Аояги Рицку, хотя поводов для этого вроде как и не было. С тех пор, как его мать выздоровела, на нем перестали появляться синяки, ссадины и мелкие раны, юноша все так же преуспевал в учебе, даже общение с одноклассниками наладил. Но в последнее время что-то не давало ей покоя, хотя выразить свое беспокойство она не могла - причин не было. На предложение съездить на экскурсию: на какую-нибудь выставку или в галерею, - дети единодушно согласились, тем более что стоявшая на улице теплая погода постоянно отвлекала от учебы. Рицка, будучи одним из старост, был ответственным за контроль поведения одноклассников при сборе. Шинономе-сенсей была очень довольна тем, что юношу почти беспрекословно слушались, а он сам не перегибал палку. Почему-то ее так почти никто не слушается. - Шинономе-сенсей, мы готовы! - радостно оповестила учительницу Юико, поправив длинный хвост так, чтобы волосы не цеплялись за розовые, с воодушевлением стригущие воздух ушки. - Ребята уже в автобусе, я пересчитал, все ровно, - кивнул Рицка, подходя к однокласснице. Хитоми кивнула и когда Рицка отвернулся, окинула хрупкую юношескую фигурку взглядом. Молодые люди шли к дверям автобуса, мерно покачивались хвостики, ушки девушки выдавали заинтересованность и восторг от предстоящей поездки, ушки Рицки были почти неподвижны, не считая легких движений вверх, когда он улыбался чему-то. Шинономе-сенсей вздохнула: не стоило засиживаться за контрольными до самого утра.

***

- Соби, я дома! - из кухни доносились чудесные ароматы, будоражащие голодного юношу. Быстро помыв руки, Рицка почти как хищник прыгнул на Соби со спины, обхватывая руками его торс и жадно принюхиваясь к запаху, доносившемуся из миски на столе. - Что это, Соби? - Оякодон, Рицка, - улыбнулся молодой человек, чувствуя крепкие объятия. - Ты знаешь, чем порадовать голодного ученика, - улыбнулся юноша, зарывшись носом между лопаток Агацумы, который завершал приготовления к ужину. Ему нравилось таким наглым образом мешать перемещениям Соби: крепко обнять и не отпускать, пока плотный кокон Силы Бойца не окутает его, словно заявляя права на Рицку. И юноше это очень нравилось. Видимо, общее Имя подразумевает переход некоторых тараканов из одной головы в другую. - Мои тараканы с радостью примут всех твоих, - прошептал Соби, поглаживая волосы юноши, которые заканчивались коротким хвостиком на уровне плеч. - Еще бы, ведь у моих такие хорошие идеи рождаются, - фыркнул юноша, пересаживаясь за стол. Соби любовным взглядом рассматривал своего Рицку: с удовольствием уплетающего его еду за обе щеки, с несколькими рисинками на щеке, довольного и разомлевшего. Определенно, его тараканы стали слишком веселыми с приходом Рицкиных. - Сегодня никто не интересовался, что это со мной не так? - усмехнулся Аояги, вольготно разлегшийся поперек Агацумы, который довершал какой-то набросок на листе бумаги. - Нет. Видимо, всем уже надоело ощущать себя странными, - Соби взглянул на свесившего голову через край кровати Рицку и, не удержавшись, украл ласковый поцелуй с мягких губ. - А ведь хорошее заклинание, не правда ли? - юноша перекатился на живот и взглянул в лучащиеся глаза Бойца, который почувствовал прикосновение к Имени на ключице. - С маленьким побочным эффектом в виде глупых вопросов, - хмыкнул молодой человек, откладывая альбом и укладывая юношу на себя так, чтобы можно было ласково поцеловать его в шею, пройтись губами по кадыку и, наконец, вернуть поцелуй обратно, с еще большей любовью. - Зато никаких других... глупых вопросов, - шепнул Рицка, прикрыв глаза и касаясь кончиками пальцев подбородка молодого человека. Долгий поцелуй заставляет обоих забыть обо всем на ближайшие несколько минут. - И все-таки, как ты до этого додумался? - улыбнулся Соби, проходясь губами по бороздкам отпавших еще год назад ушек. - Ммм, считай, что я просто очень умный, - ухмыльнулся юноша, чуть приподнимаясь и ускользая от ласковых губ. - А если честно? - невозможно что-то скрыть от Бойца, который видит тебя не просто насквозь - он видит каждый твой атом в отдельности и совокупности. Легкое движение бедрами, и в глазах поселяется огонек. Рицка знает, как разжечь его в настоящее пламя. Но Соби действительно интересно, и юноша со вздохом сдается. - Два месяца наблюдал за экспериментами Зеро, пока до меня не дошло, что я тоже так могу, - усмехнулся юноша, прежде чем оказаться заваленным на подушки. - Значит, ты составлял хитрый план по провоцированию меня к снятию ушек два месяца? - с придыханием произнес Боец, чувствуя, как проворные пальчики залезают под рубашку на спине. - Нет, этот план я составлял намного дольше, - одного прикосновения достаточно, чтобы у Соби полностью снесло крышу. И нет желания задумываться, кто и что придумал, да это и не важно. Важно то, что никто не задаст лишних вопросов до совершеннолетия Рицки, когда действие заклинания будет развеяно раз и навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.