ID работы: 5499082

Suck my dick

Гет
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснувшись раньше своей девушки, Влад отправился в магазин ,,интим,, - Здравствуйте, мне нужна: анальная пробка, кляп, вибратор средних размеров и наручники - С вас 2700 - Ага Купив все,Влад отправился в магазин нижнего белья - Мне, крмплект нижнего красного белья, корсет и чулки, грудь второго размера - хорошо, проходите к кассе - с Вас 7500 Вернувшись домой,Влад застал свою девушку, все еще спящий, но не сдержавшись, он упал к ее ногам. Раздвинул длинные ножки, своей спутницы и отодвинув трусики вошел в нее пальцем и нажал на клитор, услышав тихий стон, своей девушки, он просунул еще один палец, и своим языком начал вылизывать ее. Настя, думая,что это сон, не стала сопротивляться, а только руками начала управлять головой Влада и стонала. Когда, он все вылизал, резко вошел в нее тремя пальцами и она кончила. Начав это лизать,он успокоился и пошел в душ. Выйдя из него,он разбудил Настю - Вставай,маленькая сучка -Влад, отвали -Когда, я вернусь, хочу видеть на тебе все,то,что сейчас в пакете. Влад вышел, а Насти,стало интересно, она взяла пакет и отправилась в душ, ее рука спустилась к киске и начала мастурбировать, закрыв глаза от удовольствия. Но как только, она открыла глаза, увидела гордо-торчащий член 17см парня. Сев на корточки, она стала сосать и дрочить,сжимать яйца, и как только на головке появилась капля, она ее вылизала и начала сосать усерднее, услышав рык, парня, и то как он схватил ее за волосы и кончил, она все вылизала и упала без сил в ванну. Влад лег к ней и поставив, девушку на ноги ,лег , а девушку посадил на лицо, Настя стонала и наслаждалась. Когда оба уже были вымотоны, Влад взял гель и стал мыть Настю. Аккуратно проведя гелем по соскам,которые сразу затвердели,переходя на спину и живот и намазав еще гель на пальчик ввел палец ей в анус, Настя же вскрикнула, высунув пальчик он првел ее к киске и начал жестко тереть , а потрм все с нее смыл. Она была измотона, и словно кукла , он вытер ее и поставил раком, взял кольцо и прсунул ей в анус и тут же начался крик ,,тише,, прошептал Влад ей в ухо,одел на нее ,то,самое белье которое купил, понес ее в спальню и застегнув руки на изголовье кровати, наручниками, засунул ей кляп в рот, и разведя ее длинные ножки, вошел в нее и начал массировать ее грудь,кусать соски,оставляя засосы. Он долбился в нее, будто она безразмерная, укусив сосок он кончил ей на живот. Но Настя не была довольна, он перевернул ее на живот и поставил раком, высунув кольцо , заменил это,своим членом. Когда из ее ануса, тонкой струйкой пошел сок Влада. Взял плетку и начал шлепать ее, по кляпу текли слюни Насти, и она всплакнула, а Влад закрутил плетку и засунул ей во влагалище. И ушел. Найдя пакет, который он приобрел он достал вибратор и кинул ей в ноги, снимя с нее наручники -я хочу посмотреть как ты ебешь себя этим. Настя расставив ноги ввела в себя вибратор , и когла дошла до кульминауии,Влад выташил из нее вибратор и начал стонать, когда оба кончили,они упали на кровать -Спасибо -Отдыхай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.