ID работы: 5500496

"Аладин .Затеряный мир."

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Бескрайние просторы."

Настройки текста
Горячий песок и кровавое солнце.Не каждый может увидеть эту красоту своими глазами.Но наш герой,Аладдин,пресытился уже этим видом.Уже вторую неделю он скитается по этой Богом забытой пустыне.Грязные чёрные волосы и потухшие глаза выдавали его усталость и измученность.Прикусывая свою губы он медленно потирал своё небритое лицо.Уже прошли долгие годы после расставания с Жасмин.Он практически забыл последнюю свою встречу с ней.Но не об этом сейчас надо думать.Преодолев пешком 5 миль Аладдин почувствовал сильную жажду.Ощупав рукой почти пустую флягу,Аладдин наслаждался последними каплями воды.Потом резко встряхнул её,и забросил куда подальше.Неподалеку послышался тихий шорох ночных скорпионов.Начало темнеть. -"Неужели я так и помру среди этих необщительных существ?"Сказал Аладдин с недовольством. -"Нужно найти хоть какой-то ночлег !Не укрываться же мне песком." Найдя необходимое место и осветив его факелом,Аладдин вскинул свою кожаную сумку , вытащил несколько палок и длинную красную ткань.Немного поработав,он смог соорудить шалаш,в котором в принципе смог бы поместится целый человек. Отбиваясь от мошек,как дикий орангутан,Аладдин сделал костёр и потихоньку начал греться.Он чувствовал на себе весь холод ночной пустыни. Потирая руки ,он вспомнил ,что еда сама к нему не прибежит. -"Лучше я к скорпиону,чем он ко мне!"Произнёс Аладдин,и быстро выхватил из по пояса свой узорчатый кинжал. Неподалёку от костра,он заметил что-то чёрное.Подойдя он присмотрелся,потом резко воткнул кинжал в это нечто,и вытащил из песка полуживого скорпиона. -"Ну вот и весь мой ужин.Маловато но хоть что-то." С легка довольным видом Аладдин,присев у костра и насадив на палку скорпиона,начал поджаривать его,а он в свою очередь аппетитно трещал. Костёр начал потихоньку тухнуть.Аладдин, как будто общаясь с ним,крепко спал и издавал довольный храп.Ночь становилась глубокой и звёздной.Что же предвещало завтра?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.