ID работы: 5500871

Поверить

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечерний воздух пах свежестью. Флай стоял на балконе и смотрел на город. На свой город. Иногда ему казалось, что это сон. Это неправда. Он не может быть королём. Какой из него король? – Крысёныш, сюда подойди! – Да, господи Ильмар. – Ты знаешь, что делать. – Да, господин Ильмар. – Так не болтай, делай. Мышонок опустился на колени и стал осторожно развязывать штаны Ильмара. Пальцы не слушались. Он делал это не первый раз, но почему-то всегда было страшно. Когда Ильмар впервые заставил его, Флай подавился. Он долго кашлял, за что получил ногой в живот. Мышонок в тот день с трудом добрался до харама, где сразу отключился. – Мыш? Флай вздрогнул. – Я задумался и даже не услышал тебя, Шеп. – Идём спать. – Да, я сейчас. – У меня на тебя планы. Мыш, пойдём. – Сейчас. – Я хочу тебя. Идём. – Я хочу тебя. Давай, быстро. – Да, господин Ильмар. Мышонок послушно встал на четвереньки. Когда Ильмар взял его в первый раз, это было очень больно. По бёдрам потом стекала сперма, окрасившаяся в розовый цвет. Флай не сразу понял, что это была кровь. Одна из наложниц посоветовала ему принять ванну. Другая дала какое-то масло. У Мышонка с трудом получилось самому себя намазать. Это было больно и стыдно. Шепард целовал его губы, лицо, шею. Ласкал руками грудь, играл с сосками. Прикусывал мочку уха. – Малыш мой… Мышка моя… - Мышка, ты маленький, хороший… Тебе со мной хорошо? - Да, господин Расул. Флаю было это странно. Ему раньше и в голову не приходило, что от этих действий можно получить хоть какое-то удовольствие. Он даже осмелился задать вопрос господину Расулу, и тот объяснил ему, от чего мужчина получает удовольствие. Флай запомнил. Вот только почему-то почувствовать хоть что-то приятное у него получилось только с Расулом. Со всеми остальными было больно и противно до тошноты. Флай изгибался под ласками Шепарда и шептал его имя. Только с ним получалось забыть. Только Шепард мог заставить его забыть. – Повернись, – хрипло попросил Чен, и Флай повиновался. – Эй, раб, повернись! – крикнул торговец. – Не понимаешь, что ли? Задницу свою давай сюда. – Да, господин. Флай сделал то, что просил этот человек. Лучше подчиниться. Ведь тогда тебя, скорее всего, не будут бить. Перед глазами вспыхнуло, Флай выдохнул имя Шепарда и кончил, рухнув на подушки. Чен быстро последовал за ним. Амарго развернул его лицом к себе и поцеловал. – Мыш, ты чего? – А что я? – Мыш, ты плачешь? – Разве? – У тебя слёзы. Я сделал тебе больно? – Нет. Ты сделал мне очень хорошо. Я очень тебя люблю, Чен. – И я очень тебя люблю. Шепард крепко обнял Флая, прижимая к себе. – Я никому тебя не отдам, Мышонок. Ты мне веришь? – Верю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.