What if we can't survive?..

R
Завершён
77
автор
.miu. бета
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 9 186 слов, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
77 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник

7.

Настройки
Время их совместной работы довольно быстро подходило к концу. И это волновало Бэкхёна больше, чем реакция начальства на их работу. Было даже немного наплевать, лишь бы не прекращались эти полуночные переписки, милые пожелания доброго утра, разговоры, которые все чаще были ни о чем, лишь бы не прекращались. Хотя и этого, откровенно говоря, уже было недостаточно. Общение с Чанелем стало таким необходимым очень внезапно. Разговоры о работе, однажды перетекшие в горячее обсуждение какого-то фильма, в конце концов, сводились к минимуму. Чанель был очень веселым и часто смешил Бэка, так сильно, что он не мог написать ему что-то больше, чем просто «ахахах». И он был не таким бездельником, каким может показаться вначале. Со временем Бэк начал считать, что он просто «выжал» из этой работы все самое интересное для себя, свыкся с однотипными заказами и поэтому тратил на нее не так уж много времени. Бэкхёну определенно нравился этот парень, хотя бы как человек, нравилось с ним общаться. Это общение стало больше желаемым, чем вынужденным. Поэтому, когда, проснувшись, он не увидел на экране ожидаемого «Утра», немного заволновался. Конечно, парень мог еще спать, но было уже около десяти, а Чанель, хоть и ложился поздно, вставал рано. Решив не волноваться попусту, Бэк сходил на кухню, сварил себе кофе и вернулся в комнату. И тут ему в голову пришла идея, оформиться которой помешало новое сообщение. «Ну наконец-то» - выдохнул он и взял в руку телефон: *Доброе утро* - высветилось на экране. *Утра* *Ты что, только проснулся?* *Нет, я давно встал* *Просто решил сходить на пробежку* *А я тут уже начал беспокоиться* *Да ну?* *И правда, куда ты без меня?* «И правда, куда?»- вздохнул Бэк. *Я тут хотел спросить* *Может, перейдем в скайп?* Бэкхён замер. Именно об этом он только что и думал. *О, давай* *Представляешь, только хотел предложить* *Лови* Он скинул ему свой ник в скайпе и пересел за стол, к компьютеру. Ничто не предвещало беды. Пока на экране не появился Чанель. В одной, прилипшей к телу, майке, и с влажной челкой. А какими потрясающими были эти широкие плечи и частое, сбивающееся дыхание. Чанель был горяч, как никогда, Бэкхён готов был это признать. Не то чтобы он часто его видел, но это было просто лучшее за все их немногочисленные встречи. - Что пьешь? - спросил Чанель, и Бэк даже поперхнулся. «Как можно вспомнить, что у тебя в кружке, когда ты дохрена возбужден?» Заглянув в кружку, он вспомнил и, пытаясь откашляться, ответил: - Кофе. - О, я бы тоже выпил. Но мне лень идти на кухню и варить. - Сходи, я пока тут подожду. Может, налью себе еще, а то тут мало. - Ну, хорошо. Я перезвоню, - ответил Чанель и отключился. Бэкхён выдохнул и откинулся на спинку стула. Конечно, до того, чтобы пойти в ванную и подрочить он не опустится. Хотя нет, все-таки опустится. Парень поднялся и, добежав до нужного места, захлопнул дверь. Какой там нахрен кофе? *** Поставив турку на плиту, Чанель сходил в душ и переоделся. Ожоги на теле проходят не так уж быстро, поэтому он снова надел свободную, открытую майку, чтобы она как можно меньше касалась тела. К слову, Бэкхёну он об ожогах не говорил. Они вообще старательно избегали тем их предназначенности, хотя оба частенько об этом думали. Налив кофе в кружку и захватив тарелку с бутербродами, он сел в кресло, а на колени поставил ноутбук. Рискованно конечно, можно разлить, но зато удобно. Волновало только то, что вряд ли он сможет есть, разговаривая с таким чудом, как Бэкхён. Чан поставил тарелку на столик справа и вышел на связь с Бэком. Он все больше убеждался в том, что смотреть на этого парня и испытывать эстетический оргазм – это одно и то же. Правда, смотрел он в экран, как будто ему очень неловко, но Чанель списал это на волнение, они ведь практически первый раз, когда они могут говорить, смотря друг другу в глаза. - Знаешь, я тут подумал, что ты должен был поставить в ник не свое имя. - А что тогда? - Бэк с экрана смотрел на него заинтересованно. - Ну, что-нибудь подходящее тебе… Хмм… Например, «смурфик», нет, «Малыш смурфик»… Бэкхён засмеялся. - Хочешь сказать, у меня маленький рост? - Ну, по сравнению со мной, да, - Бэкхен обиженно надул губки, и парень чуть не умер от умиления. Мысленно он давно называл его «щеночком», но говорить об этом не стал, - Но мне нравится. Последнее вырвалось как-то само, и парень осёкся. Градус неловкости снизил Бэкхён, которому это, конечно же, польстило, но, попытавшись скрыть это, он первым нарушил молчание. - А тебе следовало бы назваться «Дамбо»,- сказал он, смеясь. Чанель сделал из кружки глоток, скрывая улыбку. Он даже не обиделся, нет. На этого человека невозможно обижаться. - Хорошо хоть не лосём обозвал. Или вроде того. - Ну, я же не настолько грубиян. Внезапно Бэкхён прищурился и пристальнее посмотрел в камеру. - А что это у тебя там сзади? Чан даже сразу не понял, о чем идет речь, а потом, обернувшись, сообразил. - А, это. Это мои наброски. - Красиво. Покажешь поближе? - Хорошо, - парень не стал отставлять ноутбук, а просто развернулся и снял несколько листов со стены. Майка, и так не слишком длинная, задралась, и взору Бэка предстали еще не зажившие полностью ожоги. Опомнившись, Чанель быстро поправил её край. - Что это было? - Ты о чем? - Не притворяйся дурачком. Когда ты успел так обжечься? - Ну… - врать было бессмысленно, да и не хотелось, но что будет, если он сейчас скажет правду? - НУ? - Тогда же, когда ты успел загреметь в больницу. Нет, немного позже. *** Осознание приходило медленно, но верно. Однако вместо мыслей о том, что Чанель тоже испытывал боль, а значит они точно соулмейты, первое, что почувствовал Бэкхён – это сочувствие. И чувство вины. Так и хотелось приехать к нему и, наплевав на то, что они не могут друг к другу приближаться, помочь. Хоть чем-нибудь. А еще извиниться, ведь он даже не подумал спросить Чана, все ли с ним самим в порядке, когда сам испытал столько боли. Хотя, наверное, в этот момент он жалел только себя и думал также только о себе. Как же эгоистично. Наверное, в этот момент, все, что Бэк думал, отражалось на его лице, потому что Чанель попытался его успокоить: - Не волнуйся. Я был у врача и мне оказали помощь. Ходить-то я не разучился. Надо же, даже сейчас, этот парень беспокоится о нем, хотя должно быть наоборот. Глаза неостановимо становились влажными. - Сильно болит? -немного всхлипнув, спросил Бэкхён. - Ничего, уже заживает. Если не прикасаться, то почти ничего не чувствую. - А как же одежда? - Ношу что-то свободное или вообще ничего не ношу. Да ты только успокойся, пожалуйста, - взмолился под конец Чанель, заметив реакцию Бэкхёна. - Не могу, прости, -слезы уже текли, застилая глаза, так, что он плохо видел то, что было на экране. - Да ничего, я… - Подожди, я не об этом. Я даже не побеспокоился о тебе, когда мне самому было плохо. Я был таким эгоистом. Прости за это, - почти что прокричал Бэкхён и отключился. Он просто не мог сейчас разговаривать. Выключив компьютер, он обхватил колени руками и заплакал. *** Он обнаружил новые сообщения только вечером, когда немного успокоился: *Я не хочу, чтобы ты плакал* *Мне больно смотреть на это* *Пообещай, что больше не будешь* *Хорошо* *Обещаю* «Я постараюсь. Ради тебя»
77 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник