Под покровом звезд я тебе в любви признаюсь

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Зима. Двадцать четвертое декабря. Время около десяти часов вечера. Девушка помогает Капралу с бумажной работой, которую он терпеть не может. Оставалась еще большая стопа документов, которые нужно было разобрать, но глаза девушки уже слипались. —Капрал, а долго еще сидеть? - Спросила девушка, зная, что за такой наглый вопрос мужчина ей ничего не сделает. —Да, пока все не разберем спать не пойдем - строго проговорил мужчина. —Значит, еще долго - расстроено сказала девушка, просматривая очередную бумажку. Двое просидели за документами еще около двух часов. —Все, закончили - констатировал Капрал, посмотрев на часы, которые показывали без пятнадцати двенадцать. —По домам? - Спросила девушка, оперешись о спинку стула и прикрыв глаза. —Пожалуй - Леви встал из-за стола и двинул плечами чуть назад, размяв тем самым спину. —Капрал вы идите, а я чуть-чуть задержусь. Надо еще бумаги отнести в кабинет Смита - после сказанного, девушка зевнула. —Я тебе помогу - Леви взял документы и понес их в кабинет Эрвина. Отнеся документы, девушка и мужчина вышли на улицу. В руке у девушки был небольшой пакет. Когда они вышли из здания, то часы пробили полночь. —Капрал, это вам! - Девушка протянула мужчине пакет - С днем рожденья! - Мужчина удивленно посмотрел на девушку и принял подарок. —Спасибо - капрал смотрел на девушку, которая пыталась скрыть свое смущение опустив голову. В этот момент у него в голове что-то щелкнуло, и мужчина обнял девушку. —Капрал? Что с вами? - Девушка была шокирована таким поведением Леви. —Замолчи. Давай так постоим - мужчина стиснул свои руки на талии девушки. Она обняла Леви в ответ. —Ты меня ужасно раздражаешь! Но все последнее время мои мысли заняты тобой! - Капрал посмотрел пару секунд в глаза девушки, а потом - чмокнул ее в губы. —Это? То есть, ну..- девушка мямлила и не могла собраться с мыслями. —Да, нравишься ты мне! - Капрал снова поцеловал губы девушки. Поцелуй для него был долгожданным и самым приятным в его жизни. —Капрал.. - девушка что-то хотела сказать, но мужчина ее перебил. —Леви, называй меня Леви - мужчина взял девушку за руки и смотрел ей в глаза. —Леви, я так рада. Посмотри, пожалуйста, подарок. Надеюсь, понравится. - Мужчина открыл пакет. Там лежал шарф. Теплый зимний шарф. Леви тут же обмотал свое горло им. —Спасибо, мне нравится. Пошли, я тебя провожу.-Мужчина пошел, а девушка, до сих пор шокированная таким поведением капрала, стояла как вкопанная - Ну, ты идешь? Шевелись давай! Да, нежности от капрала не дождешься. Только иногда. Очень редко и именно эта девушка сможет увидеть капрала нежным. Она избранная для него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.