ID работы: 5505217

Малышка

Фемслэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
103 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Вэйт. Ты идёшь? Ох ё... Ты... Небес ради. Ты серьёзно будешь это есть? Как хочешь, милая. Просто... Прости... Да, ты беременная, а не я... Не думаю, что я бы тоже стала есть сладкий перец со взбитыми сливками. Ладно. Как скажешь. Как хочешь, милая. Люблю тебя. Хах. Прости. Это ты виновата! Вот до чего довела свою мать. Ха. Да. Эм... Ладно. У меня было желание сделать тебе пару посланий, пока ты... Пони, мало что помнят о своём детстве, тем более, когда они ещё только в животе у мамы, так что я решила немного рассказать об этом времени. Правда, я так думаю, это скорее превратится в мешанину из чувств и мыслей по данному поводу. Дело вот в чём. Я много с тобой разговариваю и... Знаешь, стараюсь научить тебя тому, как жить и думать. Не заставляю тебя, нет, просто хочу показать самые светлые стороны этой жизни и то, как на них реагировать. Но я тут подумала. Ты для меня незнакомая пони, пока что. Какая ты будешь? В чём найдёшь смысл? Я волнуюсь. Очень часто размышляю на эту тему и пришла к следующему выводу. Выбирай любую дорогу, какая понравится. Ладно. И я поддержку тебя, чтобы не случилось. Буду любить тебя, кем бы ты ни выросла. И буду всегда защищать. Но я почему-то уверена, что ты выберешь самый светлый путь, какой сможет отыскать твоё сердце, хоть он и не будет легче других. Я люблю тебя, моя Малышка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.