ID работы: 5505482

Аврора ёж и Шедоу

Другие виды отношений
R
Заморожен
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

1..

Настройки текста
Аврора..15 летняя девушка проснулась от лучей майского солнышка..Ее зеленые глазки открылись и девушка улыбнулась ведь сегодня ей исполнилось 15..Она потянулась и села ..Аврора нехотя потерла глаза и бодро пошла в ванну.. После душа она стояла около зеркала и расчесывала свои колючки..Из своих мыслей ее вывел тихий звук закрывающейся двери..она осторожно вышла из ванны и увидела маму с папой, которые стояли с тортиком в руках и хором поздравляли ее с днем рождения.. -Спасибо мам, пап..'Улыбнулась Аврора и убрала колючки с глаз..' Соник только хотел что то ей сказать, как вдруг ему позвонил телефон и еж вышел' Мама с дочкой пока обнимались ..Соник зашел , на его улыбке читалось радость.. -Зай, кто звонил? -Аврор, ты помнишь, говорила что очень хочешь познакомится с Шедоу? -Да пап,помню..Но он же на Арке. .. -Сегодня он приедет на твой день рождения... Девочки переглянулись..и Аврора тут же кинулась на шею к Сонику... *Вечер* Аврора уже крутилась перед зеркалом в новом платье..Эми сидела около дочки, и читала журнал.. -Мам..как тебе?'девушка повернулась и улыбнулась' -Ты очень красивая... - так, девушки..Нам уж пора.."в комнату зашел Соник' -Да пап...Пошлите.. * Через час все были в особняке у Тейзла..Получая поздравления и коплименты девушка не могла поверить что ее детская мечта скоро сбудется... Соник и Эми сидели на диванчике.. - Зай, Шедоу прилетел ..'прислушался еж'' -Молодец, уже совсем не слышно.. "Еж усмехнулся" Вдруг дверь открылась, и в особняк зашел черно-алый еж..Он не старел, и выглядел как обычно, как парень лет 18.. Все обернулись и были в шоке ...Аврора застыла.. Алый еж сделав шаг ко всем открыл глаза и чуточку усмехнулся.. Еще несколько минут все стояли в шоке..Но первым очухался Соник, он встал и подошел к ежу..Пожав руку и хлопнув ему по плечу .. -Ну а вот и ты.. -Ну а вот и я. Уже через мгновение все очухались и стали распрашивать ежа от куда он сдесь ..Только Аврора стояла на месте.. -Эй..Шедоу, пошли познакомлю с именинецей этого вечера.. Шед по своему кивнул и пошел за ежом..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.