Глава 1.
4 мая 2017 г., 16:34
POV Manson
Пастельно-розовый свитер. Чёрная короткая юбка. Опять пастельно-розовые чулки до колен. Бледно-розовая помада на губах. Чёрный чокер на шее. Все меня ненавидят из-за этих атрибутов моего внешнего вида, отец бьёт и заставляет надевать штаны и стереть помаду. Но я всё равно продолжаю так ходить в школу и по сей день.
Меня зовут Брайан Уорнер. Мне 16 лет и я тумблер бой.
Есть те, кто ненавидит меня из-за моей внешности и считают меня уродом. Есть те, кому нравится, как я выгляжу. И один из них - Твигги. он мой, можно сказать, парень. Я уже давно потерял девственность вместе с ним.
Сейчас я иду в школу. По дороге туда меня могут ударить по челюсти пара крепких парней.
На улице грязно и сыро, как и в моём поганом шлюшьем анусе. Да, я шлюха и ебусь за деньги. Надо же на что-то покупать юбки, чулки, чокеры и помаду. Твигги об этом не знает. Он слеп на мои плохие поступки.
Вот я и дошёл до учебного заведения. Когда я зашел в школу, на меня устремились взгляды парней из футбольной команды. Начали потирать кулаки. Мне лучше идти подальше отсюда, пока не поздно.
Я рванул к расписанию, узнать в каком классе будет урок. Плевать какой урок главное подальше от входа в школу. Биология. Второй этаж. Бежать как можно быстрее пока мой зад не стал ярко красного цвета, а моё тело не покрылось синяками.
Я добежал до класса. Хоть в какой-то безопасности от тумаков.
- Эй, пошёл нахуй с моего места! - сказал я какому-то парню, который сидел на моём месте.
Он повернулся ко мне.
На меня посмотрели огненно-карие глаза. Роскошные тёмные волосы упали на лоб. Блеск стёкол в очках никак не мог затмить огонь в его глазах, глазах мальчишеских и полных жизни.
Он смотрел на меня в недоумении.
Наши глаза встретились как еблан с полочкой.
-Хули пялишь? - смутился я.
-А… Прости пожалуйста… Я сейчас пересяду… - засуетился он.
Я видел, как он краснеет до кончиков ушей.
Он собирал свои вещи и по неловкости своей, уронил их. Он сокрушённо пискнул. И моя резкость поменялась на какое-то чувство более утеплённое.
Не знаю, что случилось с моей несокрушимой гордостью, но я поднял книгу и поднёс её с таким резким движением, что ударил этой книгой его по носу.
С его носа спали очки и полетели на пол, блестя от солнца.
Я закусил губу с мыслью; «Вот блять».
А карие глаза смотрели на меня с диким испугом. Казалось, что слёзы вот-вот заблестят у его глаз вместо очков.
Я замер, а он поднял очки и убежал.
А я смотрел, как это существо исчезает, растворяется в толпе одноклассников.
Мне стало стыдно за моё странное, грубое, бестактное, можно сказать, поведение.
Хотя с этим существом можно было бы и помягче. Котёнка в конуру ведь не закидывают.
«Бляяяя, как неудобно получилось» - думал я.
Звонок. Учитель зашёл в класс, а вслед за ним прибежал Твигги.
Он не любит своё настоящее имя, поэтому просит, нет, даже приказывает называть его Твигги.
- Уайт, опять опаздываете? Да сколько можно, - возмутился учитель, на что Твигги тактично промолчал, или, правильно сказать, забил болт.
Наплевав на возмущение учителя, Твигги пошёл на своё место. А конкретно, на место рядом со мной.
- Привет, Брайан, - сказал он и потянулся своей рукой к моему колену. Я перехватил и откинул его руку.
- Иди нахуй, я не в настроении, - огрызнулся я. Я был зол на себя из-за нелепой ситуации с тем «котёнком».
-Ой-ой-ой, что же случилось у нашей принцесски? - с усмешкой спросил он.
-Ты что, не слышал? Иди. Нахуй, - взбешённо донельзя ответил я с ещё большей дерзостью.
-Да что случилось, я не пойму? - возмущённо спросил он.
-Я не могу объяснить, произошл… - нашу беседу прервал учитель.
-КХМ КХМ. Я вам не мешаю, Мистер Уорнер? Или, точнее выразится, Мисс? - сострил он.
Весь класс засмеялся.
- Бляяяяя, ну спасибо, Мистер Пидорас, - оскорбил я учителя.
Класс замолчал.
- Что простите? Да как вы смеете оскорблять учителя? - ещё больше возмутился он.
- Я что-то не так сказал? Или, вернее сказать: «сказала»? - не унимался я.
- Так, всё. К директору, живо, - кончилось его терпение.
Я встал из-за парты и пошёл на выход из кабинета. Не в первый раз я иду к директору. Первый раз был на тему того, что меня поймали за сигаретами в то время, как я должен был быть на уроке географии. Не люблю географию. Не думаю, что она мне пригодится в жизни.
Я зашёл в кабинет директора.
- О, какие люди, Уорнер. Опять ты. Из-за чего на этот раз? - директору уже не впервые видеть меня тут. Или Твигги, или кого-то ещё из нашей гнилой компании.
- Оскорбил учителя. Назвал его «Мистер Пидорас», - рассказал я свою «статью».
- Это что-то новенькое. А из-за чего? - поинтересовался он.
- Он назвал меня «Мисс Уорнер», - со злостью вспоминая этот момент, сказал я.
- Ого, и тебя это оскорбило?
- Да! Конечно, меня это оскорбило! Я не девушка, а парень! Если бы я был девушкой, то одевался так же безвкусно, как и мои страшные одноклассницы! - возмущался я, - это немыслимо, назвать меня девушкой, когда я парень! Я, конечно, одеваюсь в женскую одежду, но и это может пошатнуть мою гордость!
- Так, тише-тише, честно, мне поебать на то, как кто обозвался. Мне интересна твоя ситуация с географией. Ты вроде умный парень, да, немного придурковат, но учёбу-то зачем забрасывать? У тебя есть потенциал, - с этого момента я перестал слушать, - дела с географией совсем плохи, поэтому я назначил ученика который будет тебе помогать подтянуться по географии.
- ЧТО? ЗАЧЕМ? НАХУЯ?! - я в замешательстве выпучил глаза и встал с кресла, - вы что, с ума сошли? Нахуя мне какой-то идиот, который так же ничего не понимает в географии, как и я? Это ничего не даст!
- Я бы попросил завалить свой ебальник и не выражаться в кабинете директора. В этой школе есть дети, которые хорошо знают географию, и они не такие распиздяи как вся эта гнилая школа. И ты обязан подтянуть географию, а то тебя турнут отсюда в два счёта. А твоему папочке ой как это не понравится: сын похож на тёлку, именно на тёлку а не на девушку, так ещё и необразованный урод. Как ты вообще дожил до десятого класса? - после всего этого потока агрессии и слюней в мою сторону, меня наконец отпустили с поручением найти кого-то Деппа, директор сказал, что на вступительных экзаменах он отличился ото всех тем, что написал всё на пять. Придётся подтягивать географию и прочие предметы что бы не стать ещё большей обузой для отца.
Примечания:
Мне нужно слышать недочёты работы.