Глава 7.
22 мая 2017 г., 16:51
POV Manson
Звон в дверь. Твигги здесь. Я при параде: красные кружевные трусики, пояс того же цвета и из того же материала, лямки, идущие от пояса, до начала сетчатых чулок и в завершении произведения искусства - чёрный чокер, сделанный из кожи, и металлическим сердцем посередине.
Я накинул лёгкий халат и пошёл к двери. Надеюсь, что всё будет так же нежно, как и в первый раз.
Помню тот день, как будто он был вчера…
-Сегодня мы сделаем это? - мы были в восьмом классе. Маленькие, неопытные. Как я так распустился с тех времён?
-Если ты, конечно, хочешь, - мы были так невинны. Мы уже год встречались втайне от родителей.
- А где мы займёмся… кхм… ну, ты понял, - я даже стеснялся произносить вслух слово «секс».
-А у тебя папа дома?
-Д…Да… Значит, у тебя?
-Думаю, да.
Потом мы взялись за руку и убежали из школы. Занятия заканчивались поздно, поэтому мы могли не успеть даже начать.
Домой к Твигги мы шли в полной тишине.
Вот и он. Мы зашли в дом и, не смотря друг на друга, поднялись в его комнату. Я часто был в гостях у Твигги. Просто в гостях, не с ночёвкой.
Я первый зашёл в комнату и встал перед дверью.
Как сейчас помню: на мне была одета кожанка, которая была больше меня размера на два, чёрные джинсы и какая-то футболка. А Твигги был одет в чёрт пойми что.
Мы были окружены массой плакатов и разбросанной одеждой Твигги. Не нашей общей, пока что.
Он закрыл дверь. Подошёл ближе и взял меня за руку.
-Ты точно уверен, что хочешь этого? - спросил он мне прямо на ухо.
-Да… - я всё ещё стеснялся такой близости с ним.
Он, всё ещё держа меня за руку, обнял второй рукой меня за талию.
Я улёгся головой на его плечо, а свободной рукой обнял его в ответ.
Он начал покачиваться, будто танцевал. Меня это забавило, и я присоединился.
Вскоре мы уже смеялись и кружили псевдовальс. Было весело. Это значительно разрядило обстановку.
Но тут. Мы слишком близко подошли к кровати, и по закону жанра упали на неё.
Я был под Твигги. Мы всё ещё хватали воздух после нашего «вальса». Мы всё ещё улыбались. Мы чувствовали доверие друг меж другом.
Он опустил голову чуть ближе к моему лицу, и остановился, будто спрашивая разрешения начать. Я легонько кивнул.
С этого момента в нас пробудилась дикая страсть. Одежда летела во все стороны. В комнате царило тепло. Были слышны мои стоны. Стоны наслаждения. Я не чувствовал боли, так как мы хорошо подготовились. Этот момент моей жизни кроме нежности, тепла и приятных прикосновений ничего не нёс. Я был счастлив такой близости с любимым.
Я открыл дверь. В проёме стоял (разъяренный?) Твигги. Он держал какую-то сумку.
-Привет, сладкий, - сказал я и поманил его пальчиком.
Он вошёл в дверь и закрыл её, а я пошёл к себе в комнату, виляя бёдрами. Он, конечно, пошёл за мной.
В комнате его ждал я, стоя на кровати лишь на коленях, держась руками за спинку кровати, тем самым показывая ему свой охуенный зад.
-Ммм… Как горячо, - сказал он, закрывая дверь.
Я, смотря на него из-за плеча, улыбнулся.
-Ну что же ты там стоишь, разве не хочешь зайти дальше? - сказал я и чуть отодвинул левую ножку.
Он поставил сумку перед дверью и держа правую руку за спиной пошёл ко мне.
Что-то тут не ладно.
Я закусил губу. А Твигги дернул меня за ногу от чего я от изголовья кровати соскользил на середину.
Я перевернулся на спину и посмотрел ему в глаза. Я жадно впился ему в губы, но он не отвечал.
-Что-то не так? - спросил я, взяв его лицо в руки.
-Всё хорошо, детка, - сказал он и дьявольски улыбнулся.
Мы продолжили придаваться плотским утехам.
Как только он вошёл в меня, он вытащил правую руку. В ней был нож.
-Твигги?! Зачем тебе этот нож?!
-А зачем тебе этот странный парень?! Зачем тебе этот тупой тихоня?! - кричал он, приставив лезвие ножа к моему горлу, - никто тебя не полюбит больше, чем я! Я - единственный, кто тебя по-настоящему любит! Зачем ты так со мной поступаешь?! - кричал он со слезами на глазах и надавил на лезвие. Я чуть ли не задыхался. Казалось, что вот-вот из шеи пойдёт кровь.
-Твигги, пожалуйста, перестань. Умоляю тебя, мне больно. Ты же меня любишь, не делай мне больно, - через силу говорил я.
Он был в истерике.
Он поднял руку над головой.
-Нет, пожалуйста… Твигги, одумайся, - у меня выступили слёзы, - умоляю, одумайся.
Ему было плевать на мои мольбы. Он ударил. Я закричал от боли, захлёбываясь слюной. Он ранил меня в бок. Оттуда сочилась кровь. Всё в крови. В моей мерзкой, гадкой, шлюшьей крови. Твигги сидел меж моих ног, всё ещё находясь во мне. Он начал бешено вбиваться в моё обмякшее тело. Я могу умереть от потери крови, а ему похуй. Ему весело. Он заливается безумным смехом вбиваясь всё с новой силой. У меня не было сил. Я медленно закрывал глаза, но я не мог уснуть. Нельзя спать. Нужно только отбиться от Твигги и перебинтовать рану.
Я поднял руки и ухватился за его плечи. Я отталкивал его изо всех сил. Он причинял мне огромную боль, вбиваясь в моё тело без моего желания. Я слишком слаб для этого. Я ударил его в грудь. Ему плевать. Ударил по лицу. Он остановился. Пока было время, я попытался отцепить его руки от своих бёдер.
Это далось с трудом. С огромным трудом, да ещё и с моими-то силами. Но я смог. Я высвободился и вылез из-под Твигги. Схватил первую попавшуюся футболку и натянул её на своё раненое тело. Кровь моментально пропитала ткань. Времени осталось мало. До моей смерти остались считанные минуты. Нужно перевязать рану.
Я побежал в ванну и схватил полотенце. Завязал его вокруг талии. Это не поможет. Нужно в больницу.
Стоп. Как я мог оставить Твигги одного у себя в комнате?!
Чёрт тебя дери.
Я, скажем так, побежал изо всех сил, что у меня стались.
Твигги нет. Его нет. Он же был здесь только что. Твою мать.
Я вскрикнул. Моя рана сильно болела. Нужно быстрее бежать в больницу. Хотя какая больница. Она далеко отсюда.
Снова в ванну.
Где эта ёбаная аптечка?! Её нет. Как и Твигги. Как и Джонни.
Я ослаб. Я не мог ходить. Я не мог поднять руки.
Я ничего больше не придумал, как лечь. Лечь на холодный кафель.
Я лёг и закрыл глаза. Медленно проваливался в мир Морфея. Это был ужасный день, чтобы умереть.
Пока.
Примечания:
Ловите жирнющую главу.