Глава 8.
27 мая 2017 г., 10:59
POV Depp
Мне место в аду! Ненавижу себя! Почему мне так приятно вспоминать этот момент? Ах, его сладкие губы, тонкие руки… Нет! Я урод! Эти сладостные прикосновения… Зачем, зачем я убежал.
Я закричал от горечи в горле, которая называется отвращением к себе. Оттого, что не могу сдержать своего внутреннего монстра. Он не овладеет мной. Нет. Никогда. Нет. Это был единственный раз. Второго я не допущу.
Я бежал уже достаточно долго. Я не знал, зачем я бежал. Я не знал, куда я бежал. Я просто бежал.
Лес... странно. Никогда его не видел здесь. Хотя я здесь вообще один день прожил, так что...
Я добежал, может, до середины леса. Что я тут забыл? Помогите. Я не могу закричать. Что мне делать? Я схожу с ума от грехов своих? Я должен попасть в ад. Покайся во грехи свои. Отдайся Господу, дабы всевышний упёк такого урода как ты в Ад. Я должен умереть прямо сейчас.
Я развернулся и побежал обратно. Я не знаю где я. Нужна верёвка и мыло. Или лезвие. Или нож.
Я выбежал на дорогу. Нужно бежать прямо.
Снова однотипные домики, и дом с деревом по бок. Свет не горит. Окно открыто. Туда могли попасть воры. Может стоит проверить? Что бы он ещё раз к нам пристал? О да, ведь ты этого хочешь, долбаный извращенец. Что ты несёшь?
Ноги меня не слушались. Я бежал домой. Я должен был проверить его. Почему я этого не сделал? Я ужасный. Я и подавно должен сдохнуть.
Уже начинает темнеть. Холодать. Моя лёгкая кофта этого не выдержит. Нужно домой. Если уж сегодня не куплю верёвку и мыло, то использую лезвие.
Я стою около дома, совсем забыв, что моя матушка обещала мне кое-что.
Стук в дверь.
Ручка дёрнулась.
Взгляд разъяренной матери меня встретил с улыбкой.
-Иди сюда, подонок, - сказала она и схватила меня за шиворот, как котёнка.
Она тащила меня в. Ту самую комнату. Да, в ту самую комнату.
-Нет! Мамочка, пожалуйста! Нет! Прошу, мама! - кричал я.
-Ты должен покаяться во грехи свои, - сказала она всё таким же стальным голосом, который не знает нежности.
Я пытался вырваться из её мертвой хватки. Не получается.
Я выпутался из кофты и побежал к двери, но… Не тут то было. Меня схватили за ногу. Так я всё-таки и попал в эту комнату. Я уже бывал там. Много раз. Очень много.
Маленькое помещение освещала яркая луна, светящая из окна. Около стены стояли плети и ремни «для воспитания». Посередине комнаты стоял стул.
-Снимай рубашку, - сухо сказала она.
-Нет, пожалуйста, - протянул я.
-Без промедлений, - резко и чётко сказала она.
Я послушался.
Рубашка лежала на полу, а я лежал животом на стуле. Руки у меня были по ту сторону стула.
Я слышал, как мать берёт самый тяжелый ремень.
Замах.
Удар.
Крик.
И всё по-новой.
Я получил 15 таких ударов, и не в силах больше передвигаться остался лежать на стуле.
Если бы здесь была люстра, я бы повесился.
Мама давно ушла спать, а я только поднимаюсь по лестнице.
Умереть. Вот что у меня в мыслях.
Как можно быстрее.
Я поднялся на второй этаж.
Открыл дверь в свою комнату. Там кто-то стоит.
Я включил свет. Никого.
У меня галлюцинации?
Ах, я до сих пор чувствую, как наше тело горит от его прикосновений, ах. Так сладко, что можно получить диабет.
Хватит! Это моё тело! Не твоё! Не наше! Моё!
Я пошёл в ванну. Это лучшее место, чтобы умереть.
Я нашел ножницы.
Посмотрел на свою руку.
Не думая развёл острые лопасти.
Взялся за одно лезвие.
Приставил острый конец к вене.
Вдоль или поперёк? Вдоль или поперёк?
Вдоль…
Поперёк…
Какая разница?
Не думая я со всей силы провёл по руке.
Кожа разрезана. Кровь идёт. Я не осознаю, что я делаю. Я выполнил то, что должен был.
Это было так сладко. Он такой сладкий. Соглашусь.
Я закрыл дверь и лёг на пол.
Он такой прекрасный.
-Нгх, - глухо простонал я.
Я положил руку на грудь. Веду к животу. Мягко и нежно.
-Ах, - протяжно простонал я.
Я, возможно, теряю сознание.
Крови всё больше.
Я весь в крови.
-Ммм,- постанывал я.
Грязный, грязный Джонни.
Пока.
Примечания:
А вот тут я уже не знаю что творится.