Тени пристрастия.

Смешанная
G
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Все та же тьма.

Настройки текста
-..И поэтому заведение закрывается! - директор стукнул кулаком по столу и протянул компании друзей документы. После он кинул взгляд на стоящего в углу Уильяма. -..Н-но, сэр..- было начал Фред, но был перебит. -Никаких "но", у этого места и так дурная слава, мы теряем клиентов! - повторил все тем же грубым тоном мужчина. - Что ж, у вас есть два варианта, либо идти в город, где из вас сделают консервные банки, либо, вы можете остаться здесь, но знайте, отопление отключат, электричества не будет, детали закончатся, а здание само по себе скоро разрушится..- закончив, мужчина вышел из кабинета. Следом за ним последовал и Афтон, который не проронил ни слова. Глаза Фефи наполнялись слезами, стоящий сзади Фел прикрыл грустные глаза чёлкой, Эннд посмотрел на пустующее место рядом с собой, но не обнаружил Энна. -..Энн..? - спросил пустоту мишка, обернувшись. - Фел, Фред, а Энн тут вообще был?.. Нет, его не было..- ответил хриплым голосом Фантайм Фокси. -..В-возможно о-он оп-пять..Д-Д..Д-думает..- заикаясь пробормотал Фефи, который вскоре был выведен из офиса Фелом. Энндо остался один, смотря в пол. -..Все кончено.

***

Эннард все так же сидел в комнате, где был скупер. Он улыбался, так как придумал что-то интересное, да, он боялся этого места, не хотел туда ходить, но нормально думать мог только там. Неожиданно, тишину сломал раздражённый шёпот из темноты. Клоун обернулся. -Эннд? Фефи? Фел?..- он спросил источник звука, щурясь, дабы рассмотреть фигуру. Но тёмный силуэт принадлежал вовсе и не парню. Совсем не мужское телосложение. -..Стол я..- последовал ответ и из тени вышла девушка с чёрными волосами, бледной, как пепел, кожей и в темно-сером одеянии. -..Ладно, я Шедоу.. -..Шедоу..? А ты, если не секрет, кем приходишься этому месту?..- продолжал расспрашивать парень. -А это, если не секрет, что за место? - Шедоу перефразировала слова клоуна и поставила руки на пояс. -..Просто здание, которое в упадке..Скорее всего его закроют, поэтому это уже не важно. - улыбнулся робот и встал с пола. - Теперь ты ответь на мой вопрос. -Ам..Я как бы тут проходом. Случайно. - пробурчала Шед, смотря на Энна. -Ну, как скажешь..Может тебе помочь чем-нибудь? М? - аниматроник обошел Тень вокруг и встал напротив неё. -Помогать мне не нужно. - снисходительно посмотрела на него та. -А что сразу так грубо? Я же просто спросил. - продолжал он, если сказать честно, то он уже издевался, закидывая девушку вопросами. -Я ещё не грубила. - ответила Шедоу и опустила чёрные ушки. -Грубила. - настойчиво говорил клоун. -Нет. -Да. -Нет, не грубила. -Да, ты мне грубила. -Парень, ты можешь мне объяснить, где я нагрубила? - сложив руки на груди, спросила мишка. -Ты грубо посмотрела на меня. - улыбнулся парень, с насмешкой смотря на тень. -Тц..Идиот. - на что клоун уже не ответил. Он поплёлся к выходу из комнаты, но открыв дверь, Шедоу выскочила первой, сбив с ног парня. Так как этот самый парень полный(деградант) лох, то он свалился лицом на пол, при этом разбив бледную губу. -Черт! Кто так делает!? - разгорался аниматроник, но скорее не от злости, а от обиды. -Я так делаю. - последовал ответ Шедоу. -Это, что, мстя? - поднявшись с пола, спросил Энн. -....Ммм..- протянула Шед. -..Да, возможно. -Ох, ну, я ещё отыграюсь. - ответил клоун и вытер с губы кровь. -Мечтать не вредно. - пропела тень и направилась вперёд по коридору. Парень сразу вскочил к ней, дабы идти с ней вровень. Он прижался плечом к плечу девушки, на что последовало движение в виде "ладонь к лицу и отпихнуть". Робот улыбнулся ещё больше и снова прижался плечом. -Слуша-а-ай...Что ты от меня хочешь? - спросила мишка, переведя взгляд на Эннарда. -Тебе нужна помощь? - повторил свой вопрос тот, любезно улыбаясь. -Нет. - теневидная снова оттолкнула его от себя. -Тогда, можно я пойду с тобой? А? Вдруг тебе понадобится помощь. - настойчиво продолжал юноша. -Нет. Я никогда не нуждалась, не нуждаюсь и не буду нуждаться в помощи. Отстань. - заявила девушка, подняв ушки и ускорив шаг. -Самолюбивая же ты. - промямлил себе под нос парень. -Я не самолюбивая! - крикнула Шедоу. -Самолюбивая. - сказав это, Энн подошёл ближе к ней, преградив путь. -Нет. Отойди. - нахмурилась тень. -Не самолюбивая, говоришь? Хах. - улыбнулся он и заключил Шед в объятия. Дальше последовало молчание.

***

Фел сидел в углу, смотря на Фефи. Мишка обнимал колени, сидя на полу у стены. Фантайм Фокси не любил, когда тот грустил. Стараясь вернуть ему настроение, лис подсел к парню, обняв его хвостом. -Хей, Фефи, давай поиграем(Го шалить?🌚✨)? - спросил тот, пытаясь приободрить друга. -Нет, не хочу.. - грустно ответил Фред, прижав ушки к голове. -..Оу, тогда, может хочешь отдохнуть? - Фел все ещё не терял надежды поднять настроение мишки. -Нет..- хрипло пробормотал беловолосый, уткнувшисьй носом в колени. -..Ну, Фефи, не расстраивайся, все будет хорошо..) - слабо улыбнувшись, сказал лис. -Ничего не будет хорошо! Все плохо! Если бы ОН не вернулся, то было бы хорошо! Но он вернулся и все испортилось! Из-за него! - вскрикивал Фред, всхлипывая. -Фефи, спокойно, прошу..- Фел опустил уши. -Я-я..Я спокоен! Все нормально! - снова начав плакать, мишка закрыл лицо руками. -..Все будет хорошо, я обещаю..- Фантайм Фокси обнял Фреда крепче.

***

Энндо сидел за столом, смотря в стену. Он думал о том, что будет дальше и как рассказать Энну о закрытии заведения. -Эннд, ты как? - послышался роботически-электронный голос Юнит Войса. -А? О, Юнит, здравствуй. - мишка посмотрел на радио, что было встроено в стену. -Приветсвую тебя. Ну, так что? Как ты себя чувствуешь после..После закрытия? - продолжал спрашивать Войс. -..Так себе. - ответил робот и закрыл глаза чёлкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.