ID работы: 5507478

Распятые

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Распятые

Настройки текста
Талант мой - то капать, то тлеть, Хлестая разорванным слогом, Как старая верная плеть, Сгнивая в грехах под забором. Я немощно руки простёр, Да толку от этого мало, Ведь милость не влить, как кагор, В вертепы манер и кварталов. Но впалый во внутрь рта язык Забыл, как кричать и, рыдая, У Бога вымаливать стих, Ведущий меня и вас к раю. Я жажду в пустыне людей, Засохли в гортани аккорды. В мирке современном тесней, Чем сердцу, зажатому в рёбрах. Раздвинутый сузился мир До улицы с домом для вписки - Младенцу пора бы на флирт, Чтобы стать едой журналистов. Публичная личная жизнь - Вот мода дурацкая века! Не совесть его будет грызть, А мнение лишь человека. Нисшедший с экранов ТВ Стоит вознесённый руками, Цитирует лживый завет И льёт из карманов рублями. Кому-то по нраву театр, Другие вмешаться не могут, А третьи попали сами, Четвёртые:«Что тут такого?» Не рвётся порочная нить, Но хуже бывает, поверьте, Когда не хватает сил жить, Когда там военные сети. Истерика жуткая масс, Текущая вяло на площадь, Впадает от смеха в экстаз, Вопя:" Несогласным по морде!". И серость ползёт по теням, Пытаясь до солнца добраться. Идёт против мозга борьба В попытках пьянеть без ротаций. Не мудрая мощь угнетает, Нажравшись своим самосудом, Сбивается в хищные стаи, Орёт предрассудки. Безвинных казнят на кресте, И я был повешен меж ними, Хоть много за мною чертей, Распят за мысль со святыми... Они лишь искали добра, Хотели найди справедливость, Но люди другого нутра Такое сочли нечестивым. Связали искавших любовь, Меня прихватили дорогой, Чтобы я воспеть не смог кровь, Что б не докричался до Бога. Но с неба всё видно и всех. Когда нас избили пошёл дождь и снег, Огонь вымывая из тел. Прощаясь, прощая детей-содомитов...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.