ID работы: 5509129

Жажда

Слэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Запах пота. Запах пота, в который вплетают свои тонкие щупальца кисловатый запах адреналина. Да, Джиджи чувствует его, потому что прижимается губами к бьющейся жилке на шее Златана. Он замирает так, прижав запястья форварда к стене раздевалки, медленно вдыхая и выдыхая. Они здесь одни, конечно, одни. Грудью к груди, чтобы чувствовать ускорившееся дыхание. Близость ради близости. – Что, так и будем стоять? – спрашивает Златан с тихим смешком, но Джиджи слышит в его голосе нетерпение. Нетерпение, которое даже не пытаются скрыть. Он снова целует Златана в шею, но на сей раз поцелуй почти сразу превращается в укус. Златан шумно выдыхает, отчасти удивленно, отчасти из-за остроты ощущений. Он похож, скорее, на огонь, на безудержную энергию. Джиджи, отпустив его запястья, ведет руками по плечам, вниз, по груди, животу, добирается до бедер. Джиджи знает, какая энергия, какая сила скрыта внутри этого человека (хотя куда уместнее было бы назвать Златана зверем, быть может, львом). И еще он знает, что эта энергия откликается на его прикосновения, что дикий лев трется лбом о его ладонь, выпрашивая ласку. И сила подчиняется ему, позволяет направлять ее, концентрировать на чем-то одном. Он снимает со Златана футболку, на короткое мгновение скользнув под нее руками. Одежда вообще сейчас кажется ненужной, раздражающей перегородкой, отделяющей собственное тело от чужого, сулящего удовольствие. Златан обнимает его за шею и запустив пятерню в волосы, ожесточенно, почти грубо целует. Джиджи вновь вжимает его в стену, все яснее ощущая жар его разгоряченного тела сквозь футболку. Под ладонями он чувствует равнодушный холод стены. Он хочет растянуть прелюдию надолго, и его забавляет нетерпеливое рычание Златана, когда он коленом упирается ему в пах. Больше всего его привлекает шея. Он слышит обращенное к потолку шведское ругательство, когда проводит по солоноватой коже языком. Пальцы Златана сильнее сжимаются на его волосах, заставляя запрокинуть голову. Они смотрят друг другу в глаза. И какие же это глаза! Настоящие угли, горящие, обжигающие. Россыпь искр, готовых прожечь тебе сетчатку, если будешь смотреть слишком долго. Джиджи, не отрывая от чужого лица взгляда, скользил коленом вперед, назад. Смотрит в калейдоскоп эмоций, в то, как Златан отводит взгляд, жмурится и выдыхает. Тогда, только тогда Джиджи подается вперед и касается сначала кончиком носа, затем губами его щеки. Дарит нежность, уверенную и спокойную, но не холодную. И помогает Златану обхватить его пояс ногами, когда одежда спадает полностью, хотя Златан, конечно, легко бы справился без его помощи. Просто приятно касаться бедер и поясницы. Он даже находит пальцами углубления ямочек. Потом следует по изгибу позвоночника вверх, снова вниз. Он зажимает Златану ладонью рот, чтобы заглушить стоны. Не нужно, чтобы их кто-то слышал. Златан кусает его пальцы и сдавленно мычит, когда их близость приобретает физическое значение. Джиджи поддается хаосу и беспорядочности, жажде больного лихорадкой. Тело Златана под его ладонью дрожит, голос вибрирует, язык горячий, Златан горячий, он сам горячий. Он утыкается носом туда, где соединяются плечо и шея. Он целует и кусает, одуревший от жара, одуревший от Златана. Экстаз проходит по позвоночнику, приятное онемение заставляет выдохнуть, выгнуться. Только затем Джиджи осознает, что болят плечи - от оставленных Златаном царапин. Они вместе идут в душевые, но и моются, и одеваются потом молча, даже не глядя друг на друга. Лишь затем Джиджи на несколько секунд задерживается, уже у самого выхода из раздевалки, ловит Златана за запястье и, притянув к себе, целует в щеку.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.