ID работы: 5510204

Желание

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Помнишь, ты говорила, что секс — домашнее занятие? На людях ты не брала Хосока лишний раз за руку и изредка смотрела в глаза.       Но сейчас ты ведешь ногой по его, приближаясь к паху. Тебя, кажется, не волнует, что вы в элитном ресторане. Ты игриво улыбаешься, видя, как он хватается за стол и злобно смотрит на тебя. Хосок пытается не выдавать себя, но возбуждение дурманит, заставляя тяжело дышать и не думать ни о чем, кроме твоего столь желанного тела.       Ты ведешь ногой по ширинке, поднимаясь вверх, к животу. Рука Хосока закрывает глаза, а зубы прикусывают нижнюю губу.       — Остановись, — он прошептал, беря твою лежащую на столе руку.       — Ни за что, — ты надавила ногой на ширинку.       — Черт, что ты хочешь? — глаза парня заблестели от возбуждения.       — Хочу, чтобы ты кинул меня на кровать, — ты облизала губы, — зубами снял чулки, — Вонхо заерзал на стуле и начал внимательнее слушать тебя. Ты же приближался к нему через стол, говоря все тише, — сорвал с меня это новое платье и впился губами в мою грудь, заставляя постанывать...       Хосок вскочил со стула, тяжело сглатывая. Несколько купюр полетели на стол, а твоя рука уже была в его сильной хватке.       — Но ваш заказ? — молоденький и симпатичный официант крикнул вам в спину. Хосок лишь обернулся и махнул рукой.       Парень буквально затолкнул тебя в машину на заднее сиденье. Он закрыл дверь и следом сел за руль.       — Ты так легко сдался? — ты приблизилась к парню, скользя рукой по груди и животу, — тебя так легко завести...       — Т/и, помолчи, иначе хуже будет.       — Хуже, ты меня трахнешь прямо здесь?       Хосок удивленно посмотрел на тебя. Он резко остановил машину, вылезая. Дверь рядом с тобой открылась, и он был уже в сантиметре от тебя.       — Хочешь прямо здесь? — Вонхо с силой впился в твои губы. Он без замедлений стянул твое нижнее белье.       — Может, давай до дома? — несмотря на габариты заднего сиденья машины, ты чувствовала дискомфорт.       — Ты сама этого добилась, — Хосок уложил тебя на сиденье, удобно примостившись между твоих ног. — Ты довела меня, — он резко вошел в тебя, заставляя вскрикнуть. — Хотела постанывать? — его язык прошелся по твоим губам, — постанывай...       Ты сильной хваткой вцепилась в его пиджак, обхватывая ногами бедра.       Жесткий секс в машине — мечта молодого человека, который ищет адреналин и новые ощущения.       Окна машины уже запотели, а ты кончала второй раз. Вонхо поцеловал тебя в лоб, наваливаясь сверху.       — Как не удобно, — засмеялся парень, шепча тебе на ухо.       — Покупай машину больше, — ты провела рукой по его голове, пропуская волосы между пальцев.       — Или ты не заводи меня в ресторанах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.