ID работы: 5511447

без лица

Young P&H, Big Russian Boss (кроссовер)
Слэш
G
В процессе
3
автор
_Uruha_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

zero

Настройки текста
Очередные законченные съемки. На этот раз были девушки из популярной «попсовой» группы. Но разве эта информация важна, когда уже сумел перетерпеть не меньше двух часов каких-то вбросов Игоря и одинокого сидения в уголке? Что, в общем, забавляло парня и даже удивляло в том понятии, что его просто разобрали на мемесы из-за редких движений и проявления голоса. По окончании съемок Стас наконец встал с места и обреченно выдохнул. Все таки даже такое занятие утомляет, как никак забава превращается в работу. Он направился в гримерку, что была совмещена с площадкой, и первым делом стянул с себя черную балаклаву. Сидеть в ней продолжительное время довольно жарко, поэтому маску можно было выжимать после съемок. Конченков бросил ее на зеркало, а сам взял сигарету из пачки и жадно затянулся. Усевшись на небольшой диван, он прикрыл глаза, принявшись смаковать. Не долго продлилось счастье. - Ты же бросил, - низкий голос прервал спокойствие и долгожданную тишину Стаса. Он недовольно открыл глаза и поднял взгляд на собеседника. Игорь усмехнулся и принялся стягивать с себя предметы образа. - Тебя, блять, забыл спросить, - съязвил он, сложив руки на груди и нахмурившись. И ведь правда, обычно Лавров не касался дел парня, даже иногда кладя член на его существование. Но Стас не придал этому особого значения, сперев данное поведение на то, что он просто не показал себя во всей красе на этих съемках. Все таки это девушки, что если обидятся? Хотя кому это надо. Стас терпеливо просидел в напряженной компании с Игорем, который пытался завязать разговор на пустые темы, что совсем не интересовало его. Ответы парня были словно по сценарию, такие же холодные и повторяющиеся. - Блять, - не вытерпел Лавров, - съемки уже закончены, что нашло на тебя, додик? - Все как обычно, - коротко кинул он и, потушив сигарету, покинул здание. Сегодня что-то настроение не ладилось совсем, даже кошка не хотела идти на контакт с раздраженным парнем, что еще сильнее опустило самооценку Стаса. Игорь недоуменно проводил взглядом Конченкова, совсем запутавшись с его поведением, словно после съемок его резко подменили. Он хотел простебать его на тему пмс, но сдержался, думая, что будет уже слишком. Парень собрал вещи и тоже поспешил выйти на улицу. Все таки на улице прохладнее, чем в душном здании, где даже нельзя открыть окно, потому что будет слишком шумно. Найдя взглядом Стаса, он нагнал его и резко почувствовал себя неудобно. Что ему сказать сейчас? Ну что, подошел и даже не спланировал, как все должно быть в идеале? Просто прекрасно. - Ну..эмнн..- промямлил он, подбирая слова, - Может случилось что? - Все нормально, - привычно ответил Стас. У него на все был такой ответ. Как дела? Нормально. Как настроение? Нормально. Лаврова уже раздражала такая политика дел. Либо говори как все, либо не говори вообще, если уж в твоем репертуаре тратить воздух. Что, в общем, и вырвалось из уст Игоря. - Что? – удивленно переспросил Конченков и остановился, уставившись на парня. Кажется, вот оно, то самое лишнее, что он не хотел говорить. Упс. - Что слышал, - резко нашел выход из положения Игорь, - Спорим, что ты не сможешь протерпеть четыре дня без слов? - Мне не 10 лет, чтобы спорить с тобой, тем более на такую глупую тему, - отвязался парень, фыркнув. - А если на деньги? Взгляд Конченкова резко загорелся. Спорить с Лавровым на деньги было просто фантастично, особенно забавно наблюдать за его разочарованным лицом, когда Стас выигрывал. Не раздумывая, он кивнул и пожал руку Игорю. - Без балды, братан. На следующее утро Фадееву что-то вдолбило в голову и он решил собрать всех на площадке. Опять, блять. Стас, мысленно ворча, на скорую руку собрался и двинулся в путь. Впрочем, идти в одиночку не пришлось, что даже огорчило парня. По дороге к нему присоединился Игорь. - Доброе утро, м-р Немой, - рассмеялся он, думая, что разговорит парня с первого же раза. Конченков же лениво помахал рукой, приветствуя доброжелателя в ответ. Утро идет как-то слишком суетливо, что он даже не успел проснуться и до сих пор сопел на ходу, но басистый голос не давал уснуть. Игорь говорил о чем-то своем, задавая провокационные вопросы, надеясь вытянуть хоть слово, но парень лишь кивал или же махал головой, при несогласии. Такая прогулка продлилась недолго, время пролетело слишком быстро с разговорами Лаврова. Уже на входе их встретил Дима, что-то сонно бредя о том, что забыл ключи и придется ждать оператора, у которого есть дубликат. Походу из всей компании самым бодрым был Игорь, которого выдавала активность в разговоре и ругательствах на Фадеева. - Почему Сутенер молчит? Он все еще с головой в вчерашних съемках? – резко спросил Дима, посмотрев на Лаврова. Второй, вспомнив о последнем диалоге со Стасом, искренне рассмеялся и, вскоре успокоившись, ответил: - Поспорили мы.. - Бля, опять? Вам уже четвертак лет, чем вы занимаетесь, - недовольно перебил парень, цокнув языком. - Да погоди ты. Кстати, - Игорь повернулся к Стасу, - нам нужно третье лицо, чтобы следить за твоей разговорчивостью. И я даже знаю, кто это будет, - он с хитрой улыбкой посмотрел на Фадеева. Тот же отговорился в стиле: «Да мне там уезжать скоро и т.д. и т.п., в общем, без меня, ок.» Лавров закатил глаза и сложил руки на груди. Такую задумку испортил, еблан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.