ID работы: 5512800

Прошу любить и не жаловаться!

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шинья Хиираги

Настройки текста
      Ты сонно потёрла глаз и, моргнув, посильнее разлепила веки. На пороге сидел кот, который орал всю сегодняшнюю ночь орал под окном без всякой на то причины. Всякие способы угнать его — крики, тапки, деревяшки, - не помогли, и поэтому ты сегодня почти не выспалась.       А вот виновник твоей бессонной ночи был вполне в духе. Голодными, но в то же время милыми глазками кот смотрел на тебя и когтями драл мягкий коврик у порога. Это наводило тебя на странные мысли. Если кот так смотрит на тебя и при этом мурчит, как пять котов, то сомнений нет — ты его хозяйка. Но у тебя-то не было никогда кота... Тем более такого красивого.       - Это ты орал всю ночь, негодяй? - сразу начала ты. На твоё удивление кот замурлыкал сильнее и, встав, принялся обтирать твою ногу. От внезапности ты впала в ступор.       - А... Э... Стой, ты же грязный, как не знаю кто! - вскрикнула ты, мягко отпинывая животное от себя. Кот поглядел на тебя своими небесными глазами, которые вмиг стали грустными, и приуныл.       - Ну, прости, я не хотела... - принялась извиняться ты, присаживаясь на корточки перед отвернувшимся котиком. - Хочешь, покормлю? У меня ещё вчерашние макароны остались, будешь?       А кот оказался продажным!       Услышав про еду, животное громко замурлыкало и, изогнув хвост в знак вопроса, вальяжной походочкой подошло к тебе. Ты засмеялась, удивлённая чересчур человеческим поведением кошатины, но без всяких заминок пропустила кота в дом. Пока ты возилась с щеколдой на двери, гость прошёл в кухню. Примчавшись туда же спустя пару минут, ты застала кота у кухонного стола, принюхавшегося к запахам в помещении.       - А может тебе овсянки заварить? - хихикнула ты, гремя кастрюлей с макаронами. Кот на твоё предложение лишь облизнулся и торопливо переставил передние лапы, глазами следя за каждым движением твоих рук.       Пока кот с громким мурлыканьем опустошал приготовленную ему тарелку, ты сидела за столом с чашкой кофе и не могла налюбоваться красавцем. Пусть он был грязный и немного потрёпанный, неухоженный, но эти голубые, как летнее небо, глаза и грациозная походка поразили тебя, что говорится, в самое сердце. Ты решила оставить кота у себя. Пусть такого животного у тебя никогда и не было, но попробовать стоило.       - Ну, животинка, наелся? - хмыкнула ты, когда кот, облизываясь, вновь уставился на тебя своими глазищами. - Мыться-то будем?       Ответа ты так и не добилась: кот принялся наводить порядок на себе и умываться.       После ванной кот превратился в неописуемого красавца. Оказавшаяся белою шерсть так и лоснилась, чёрные от грязи и пыли подушечки стали мягкими и розовыми, а небольшие кисточки на ушах распушились. Белое чудо сидело на твоей кровати и испытывало явное наслаждение от того, что его чешут. Радостно водя хвостом и громко мурлыкая, животное подставляло то одну сторону туловища, то другую.       В первые за долгое время одиночества ты почувствовала себя в компании нужного существа.       - Ну что, будешь жить у меня? - спросила ты, беря кота на руки и поднося к окну. - Или опять на улицу пойдёшь? Только учти, что если ты меня будешь по ночам доставать своими диким ором, то я буду ругаться и сильно. Понял?       Кот даже не посмотрел на улицу. Поставив свои лапы тебе на грудь, он принялся перебирать когтями мягкую ткань, при этом без всякой совести глядя в твои глаза.       Ты засмеялась.       - Ах, проказник! Извращуга маленький! - ты принялась тискать кота. Так и началась ваша большая дружба.

***

      После очередного рабочего дня ты завалилась на кровать и, раскидав по подушке мокрые волосы, прикрыла глаза. Белый кот, громко мурлыкая, прыгнул тебе на кровать и расположился у тебя на груди. Свернувшись клубочком, он тихо и размерено издавал убаюкивающее «муррр», отчего вскоре ты задремала.       Проснулась ты среди ночи от ощущения, будто кто-то так внимательно смотрит на тебя. Открыв глаза, наткнулась на включённый ночник. «Я засыпала с включённым светом. До ночника мне было лень ползти...»       - Не пугайся: я подумал, что свет будет мешать тебе, вот и включил ночник. - промурлыкал позади тебя мужской голос. Подскочив от неожиданности на постели, ты медленно повернулась и огромными глазами окинула лежащую рядом фигуру.       Первой мыслью было заорать. А что ещё делать, когда в твоей постели лежит незнакомый мужчина?       Но незнакомец предугадал твои действия и прежде, чем ты раскрыла рот, приложил свою руку к твоему лицу.       - Тссс! Кричать вовсе не обязательно, - он обаятельно улыбнулся и помог лечь обратно. Всё это время ты смотрела ему в голубые глаза, стараясь прочитать в них ненависть, злость, но только нежность и забота были тебе ответом. Испуганная тем, что озабоченный маньяк ворвался в твой дом и теперь ухаживает за тобой, ты смиренно легла и мысленно уже распрощалась с жизнью.       - Обещаешь, что не будешь кричать? Лишние люди нам не нужны, а твой звонкий голос привлечёт много внимания. - мужчина усмехнулся, увидев вопрос в твоих глазах. - Я ещё помню, как ты в ту ночь кричала на меня. Чтобы я «убирался орать к соседям или чёртовым родственникам». Тебе ни тех, ни других жалко не было?       Догадка привела тебя ещё в больших шок Сложно было поверить, что любимый кот и есть этот незнакомый, но обаятельный мужчина. Так вот где был твой Мурыч, когда он был так нужен!       - Мурыч? - промычала ты в ладонь седоволосого незнакомца. Тот, сощурившись, кивнул и, не убирая ладони, нагнулся к самому твоему уху.       - Для тебя хоть кто. Мурыч, Жмурыч... Как ты ещё меня называла?       Ты покраснела, вспомнив, как делала из клички кота разные «ремиксы». Матерные там тоже присутствовали.       - Но моё настоящие имя Шинья. Надеюсь, его хорошо запомнишь и не попытаешься изменить, муррр.       Соблазнительный голос сошёл до шёпота, от которого у тебя по коже пробежали мурашки. Стараясь не дрожать и не комкать во вспотевших ладонях одеяло, ты смотрела перед собой и молилась, чтобы это либо быстро закончилось, либо продолжалось вечно. Пришлось зажмуриться.       Мысли снесло неожиданным поцелуем в висок. Ты вздрогнула, а Шинья, наконец освободив твой рот, подушечками пальцев, медленно и волнующе, провёл по подбородку и спустился на шею. Ты прерывисто вздохнула и почувствовала, как тёплые губы мужчины уже целуют твою скулу.       - Из-извращуга... - единственное, что вырвалось у тебя. Седоволосый красавец мягко рассмеялся, соприкоснувшись с тобой лбом и сверля тебя взглядом. Последнее ты знала наверняка, потому, набравшись смелости, приподняла веки и сразу же наткнулась на голубые глаза мужчины. Как самый настоящий кот над добычей Шинья нависал над тобой. По взгляду ясно было видно, чего он хочет и перед чем не отступит. Кот отплатит своей хозяйке за всю её ласку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.