ID работы: 5513288

Орлесианское вино, или как Солас лишился тысячилетней девственности

Гет
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Нет, инквизитор, не стоит. Что…что вы делаете? Гм, ладно», — именно после этих слов Солас сделал глоток качественного вина, которое Адаар привезла из Орлея. Балы балами, но про посещение Вал Руайо косситка забыть не могла. Девушка с рогами даже и не думала, что ей удастся уговорить выпить этого трезвенника. Да, они были хорошими друзьями, но чтобы эльф пошел на такое. Корифей подери, немыслимо! «Если Сэра узнает, боюсь, у нее случится шок», — отметила про себя Хиира, довольно ухмыляясь и смотря на то, как Солас прикладывает горлышко бутылки к губам. Через парочку глотков этого пойла сопартийцы стали друзьями до могилы. Из помещения, в котором обычно Солас просиживал сутками, доносился веселый смех этих двоих. Варрик, стоявший недалеко, с ухмылкой начал прислушиваться к гоготу своих знакомых и несколько раз усмехнулся сам. — Вы…ты бы не могла меня прокатить на себе? Обычно бледное лицо эльфа раскраснелось до уровня плаща Каллена, а речь стала невнятной и напоминала Сэрину. Адаар, сначала подумав, что не расслышала просьбы, посмеялась и похлопала друга по плечу, но стоило ей завидеть серьезное выражение лица мага, как и на ее лице отразился покерфэйс. А через мгновение оба начали смеяться в диком угаре. А через еще одно мгновение Солас, сидя на плечах могучей косситки и держась за ее рога, кричал во все горло «Свободу эльфам!», размахивая своим посохом. Инквизитор смеялась как никогда, и ее смех эхом распространялся по огромному помещению. Некоторые из послов из других государств начинали хихикать в ладошку, другие — недовольно хмурились, а Варрик же предложил подлить огонечку в виде настоящего гномьего эля, прямо из самого Орзаммара.

***

— С-сторожно, ступенька, — предупредил эльф, пока Аддар поднимала два тела в свою комнату. Но, к огорчению лысины Соласа, Хиира споткнулась на треклятой последней ступеньке, и два человека упали на пол. Как же изменилась физиономия мага, когда крупная за счет рогов голова Хииры приземлилась на «хиленький» для нее торс сопартийца. Гримасы боли и ужаса застыли на лице Соласа. Он бы вскрикнул, как младенец, но вся мощность голосовых связок канула в Лету из-за недавних криков в главном зале. Даже от пьяных глазок косситки не укрылось это выражение лица. Ехидный, почти охотничий оскал появился на губах девушки, а шершавые пальцы сами собой полезли под робу эльфа. — У меня еще никогда не было с эльфами, — задумчиво изрекла инквизитор, поднимая элемент одежды мага выше. Солас собирался возразить, но горячие губы Хииры прикоснулись к его пупку, так что слова отпали сами собой. На щеках мужчины появился густой румянец, руки попытались оттолкнуть подругу, но здравый смысл ушел далеко и надолго, а вместе с ним тело эльфа обмякло под настойчивыми прикосновениями и поцелуями инквизитора. Косситка добралась до солнечного сплетения мага, покусывая выпирающую ключицу и оставляя заметные следы. Солас выгибался под ней, кусал губы и стонами требовал большего, подобно эльфийской куртизантке. — Ты там хотел на мне прокатиться, — отвлекаясь от своего занятия, сообщила инквизитор. Она подняла прищуренные глаза на друга и не могла не восхититься этой картиной: раскрасневшиеся щеки, лоб, покрытый испариной, и тяжелое дыхание сопартийца. Косситка перевернулась на спину и, подхватив миниатюрную для нее фигурку эльфа, усадила его на себя.

***

Первым делом утренние солнечные лучи начинали освещать комнату всемилюбимой инквизитора, чего та не любила больше всего. Противный свет пробирается чуть ли не в твои глазные яблоки, испепеляя все на своем пути. Хиира не могла открыть глаз. Смутные обрывки вчерашнего распития вина всплывали, как трупы в Крествуде, боли в висках усиливались. Но, как бы девушка не отсрочивала событие, сделать рывок придется. Первым, что увидела Адаар, была блестящая лысина, которая усиливала солнечный свет, направленный в глаза косситки. Та недовольно поморщилась, пробегая взглядом по обнаженным спине и ягодицам эльфа, лицо которого находилось между ее грудями. Инкви прыснула от смеха, из-за чего маг недовольно промычал. «Будет, что вспомнить», — подумала Хиира, после чего снова погрузилась в блаженный сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.