ID работы: 5514319

джентльменство.

Слэш
G
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

вжух это клево

Настройки текста
Каркат не любит своего старшего брата потому, что он зануда. Потому, что он слишком много болтает и потому, что часто лезет туда, где ему не рады. И это нелюбовь, наверное, односторонняя, ведь Канкри считает, что его младший брат сущий ангел под толстой коркой своей навязанной злости. Но это не так. Каркат правда не любит Канкри. Он его ненавидит и для этого есть много причин, о которых он бы не особо хотел распространяться. Начиная с банальной зависти и заканчивая простым раздражением… Каркат терпеть не может его. Просто нахуй братскую любовь. И когда старший приводит домой незнакомого человека с целью познакомить его с семьей, то Каркат не особо заинтересован. Он вообще старается откосить от этого, но отец настоятельно советует ему сделать это для брата. С Канкри может начать встречаться только идиот, однако, этот парень на удивление хорош. Каркат признает это не сразу, сначала он вообще кривится от широкой улыбки загорелого брюнета, а после его замечают, и тогда взгляд брюнета, такой теплый и живой, обращается к нему. Каркат чувствует, как пропадает в ебанной бездне, потому что не могут​ быть глаза такими, ну, такими. И на мгновение он теряется, не знает как себя вести, но старое доброе раздражение маской накрывает его лицо и Каркат медленно втягивает воздух носом. — День добрый, — обращается к нему парень. Улыбка не пропадает ни на секунду. — Мое имя Джейк Инглиш. Протягивает Каркату руку, на которую он даже не смотрит, и смущено её убирает, когда не получает ответных действий. Канкри на заднем плане тяжело вздыхает. — Это Каркат, мой младший брат. Прости, он у нас… с характером. Джейк протягивает «О» и улыбается лишь шире, осматривая Карката с ног до головы. — Что же, весьма рад познакомиться, Каркат. — говорит в итоге и они с Канкри уходят к нему в комнату, держась за руки. Каркат раздражен. Он надеется, что больше не будет встречаться с Джейком Инглишем. Но тот приходит к ним чуть ли не каждый день и нарочно зовет, его, Карката, поболтать. Ну и, после хрен знает какой попытки, второй все же сдается и соглашается. О чем в дальнейшем очень жалеет. Джейк Инглиш говорит в странной манере, он англичанин. Любит смотреть фэнтезийные фильмы, отвратительно шутит и намеки понимает как-то хуево. То есть, вообще никак. Это забавляет Карката где-то в глубине души, но конечно же он этого не показывает. Он вообще старается вести себя возле Джейка максимально аккуратно, на всякий случай. Когда после окончания занятий он выходит из здания школы, он на мгновение останавливается. Джейк стоит у ворот, набирает что-то в своем телефоне. Каркат сглатывает, думая о том, зачем тот вообще пришел, ведь колледж в котором они с Канкри учатся, находится в другом конце города. Сзади подходит Дейв, он кладет руку на плечо Карката и зовет его потусить с ним. Вантас успевает произнести лишь «да пошел ты, мудила», как Джейк оказывается рядом с ними. — Привет, Каркат. — произносит он с неизменной улыбкой. Бросает взгляд на Дейва, протягивает ему руку. — Это твой друг? Очень приятно, Джейк Инглиш. Дейв игнорирует руку также, как когда-то Каркат, но на этот раз Джейк убирает её не смущенно, а как-то даже раздраженно. — Позвольте забрать его, мы договаривались о встрече. — бросает он на последок и тянет Карката за собой, не говоря больше и слова. Вантас молчит, чтобы не показаться Страйдеру подозрительным, показывает ему средний палец и идет за Инглишем. Джейк чем-то недоволен​ и Каркат улавливает это сразу. Скрывая свое удивление, он покорно следует за парнем, надеясь, что объяснения последуют скоро. Но Джейк молчит и от этого становится неловко. Каркат впервые видит Инглиша таким. — Что, блять, случилось? Инглиш, прекрати меня куда-то тащить! Они останавливаются прямо посреди дороги. Джейк кусает губы, отводит взгляд. — Прости, мне просто показалось, что тебе не хочется находится рядом с ним. Каркат растерянно поднимает брови, почему-то именно сейчас Джейк выглядит до безобразия мило. — Все нормально. Неловко потерев шею, Джейк снова улыбается. — Славно. Я, в общем-то, хотел пригласить тебя посмотреть со мной фильм. Канкри ужасно занят проектом, а одному скучно. — он поднимает взгляд на Карката. — Не против? И Каркат правда не понимает, как так вышло, но он не может отказать Джейку Инглишу ни в чем. Даже не смотря на то, что тот встречается с его старшим придурком-братом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.