The Habit

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это вошло уже в привычку. Измазанные в краске руки, недопитая кружка с чаем. Да и то, в последнюю окунали испачканную кисточку. Арлекин только качает головой и вздыхает. И как можно быть такой невнимательной? И это вошло в привычку. Разбросанные повсюду рулоны костюмной и хлопковой ткани, недоделанная работа так и осталась валяться на швейной машинке с ручным приводом. И, вроде как, он хотел её снова переделать, да только руки не доходят. Диана пожимает плечами. Что ж, не у неё одной творческий беспорядок. А ещё вот это. Ночные посиделки у Элизабет, куча угольных набросков с портретом подруги и её жениха. А ещё они снова изготавливали краски из мёда. Мелиодас недоумевает, а Арлекин только похлопывает друга по плечу. Что поделать, женщины всегда были и будут слегка чудаковатыми. И это тоже. Две початые бутылки с элем, рассказы Мелиодаса о путешествиях, невнятное бормотание Бана в трубку телефона. Даже Кинг слышит, как Элейн ругается и сопит сердито. Элизабет снисходительно улыбается, а Диана насильно оттаскивает своего благоверного от алкоголя. Пить вредно, между прочим! Как бы хотелось, чтобы и это вошло в привычку. Или… уже вошло? Крылья будто живые. Волосы, руки и лицо запачканы. Дыхание перехватывает от одного лишь вида на это великолепие. Исколотые иглами и изрезанные ножницами, но всё ещё нежные пальцы плавно снимают фартук собственного покроя с округлых плечиков. Диана любит рисовать на теле Арлекина пальцами. Хотя потом все её труды насмарку, когда он касается её тела и настойчиво целует, оставив яркий-яркий алеющий след на её ключицах. Есть ещё много разных привычек в их маленьком мире. Но вот только не все они доступны.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.