ID работы: 5517763

Просто друг

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чип держал головку чеснока в руке. Но он прекрасно понимал что она не защитит его от вампира, в которого превратилась его подруга. Вида, его лучший друг с семи лет, его тайная любовь, смотрела на него красными глазами. - Я не хочу быть вампиром... - тихо говорит девушка. - А кто хочет? Попытка укуса... Чеснок, извинения. - Прости Чип. - Наверно это произошло когда ты слушала того диджея, нужно узнать что за фигня там произошла. Опять попытка его укусить... Она не может сдерживатся. Вампир в ней говорит: что нужно съесть этого человека, но её человеческая часть возражает: он мой друг с детства, я буду его защищать, как и всегда. И ещё он дорог мне гораздо больше чем просто друг. Она борится сама с собой чтобы не набросится на него, но не выходит. Взмах руки, быстрый словно молния и чеснок который он держал отправляется в свободный полет. В глазах Чипа страх... Это все... Два рейнджера вампира, довольно мрачный итог. Ну или один рейнджер вампир, что ещё мрачнее. Чип понимает что выхода нет, он не успеет убежать... А трансформироватся в рейнджера просто не сможет, проклятая забывчивость, оставить свой морфер в главном зале... Но он в любом случае не причинит ей вреда... Только не ей. Он просто не сможет поднять на неё руку. Чип уже приготовился встретится с создателем, когда встретился глазами с Видой. Ярко красные, но такие знакомые, он за годы их знакомства пожалуй тысячу раз смотрел в них. Но видел лишь дружбу и ни тени надежды на что либо большее. Но не сейчас. Вида смотрела на него иначе, как никогда раньше. Но Чип понимал что это конец и если погибать то только от её руки, он подставил свою шею в надежде на то что Вида дарует ему быструю смерть. - Давай Ви, сделай это... - слова обреченного. - Хорошо, - тихо промолвила Вида. Она тянется к его шее, но в последний момент в голове проскальзывает мысль: НЕТ! Только не он, только не Чип. Чип закрыл глаза и приготовился. И лишь одна мысль в голове: Вида, я люблю тебя. Он почувствовал прикосновение, но не клыков вампира на своей шее, а прикосновение чужих губ к его собственным. Чип удивленно раскрыл глаза и увидел лицо Виды напротив себя. Её глаза были еще краснее чем раньше. Вида пристально смотрела на Чипа. -Чип, ты знаешь, что я никогда не смогу причинить тебе вред, и даже проклятие вампира бессильно против этого. -Вида... Я хотел тебе сказать что... - Голос Чипа был на уровне шёпота, тихий, почти неслышный, но для вампира он звучал очень отчетливо. Его голос задрожал и слова застряли в горле, - что я... Вида сверкнула глазами. - Что ты меня... - слово, такое простое застряло и у нее в горле. Человек и вампир смотрели друг другу в глаза и оба понимали: что слова здесь абсолютно не нужны. Вида просто притянула к себе Чипа и начала целовать мягко и нежно как только могла, и Чип ответил на её поцелуй. Сначала нежно, потом более настойчиво. Их языки сплелись начиная какой-то понятный только им двоим танец. Невесомые прикосновения, руки Чипа начали выводить узоры на спине Виды. Его действия нежны, ему страшно. Он боится того, что это лишь иллюзия и одно неловкое движение развеет её. Вида чувствует его страх, и прервав поцелуй наклоняется к его уху. - Не бойся Чип, я тебя ни оставлю. Никогда, - нежно шепчет девушка. Она ощущает его пульс: он успокаевается. Она снова целует его. Теперь все встало на места, - думала Вида, - я лиш на половину вампир, именно Чип не позволил мне полностью стать вампиром, точнее его любовь. Его последняя мысль, когда он считал что я убью его: он думал о том что любит меня. Чип, ты всегда любил меня, и это не дало мне убить тебя. Я люблю тебя Чип. Простые слова, но они помогут мне в трудную минуту, также как и мой любимый. Вида прерывает поцелуй, им нужно идти в тот клуб, похоже ответ скрыт в нем, она берет его за руку и ведет к выходу из Руткора. Пора в клуб...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.