ID работы: 5519186

Пустота души

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дружба...

Настройки текста
Друзья. Хорошее слово, правда? Но большинство людей его не ценят и не оправдывают, как это ни печально. Что же это за слово "Друзья"? Что оно под собой подразумевает? Какой смысл оно несёт? Я уже даже не знаю, я запуталась в его смысле. Теперь я не знаю, есть ли у меня вообще друзья? Как мне называть этих людей? После того, что они сделали... Это был хороший, солнечный день. Я как всегда пошла и погуляла утром с Радой - моей собакой, потом собралась и пошла в школу, все как всегда, обычный день. Как мне показалось. В школе я поругалась с лучшей подругой, чего никак не ожидала, она сразу пошла и нашла себе компанию, а мне пришлось сидеть до конца учебного дня...одной. Я не сидела на одном месте целый день. Каждую перемену подходила к ней, но каждый раз...мне становилось хуже и ничего не помогало, мне становилось плохо от того, что она не обращала на меня внимание, на мои попытки всё исправить... Ей... Было Всё Равно... Прошло два месяца. Отлично. Мне 14 и у меня нет друзей. В душе пустота, боль, отчаяние. Она настроила всех против меня. Теперь все против меня. Теперь я одна. И никто мне не поможет, не протянет руку помощи, не будет дружить со мной, не заставит улыбнуться, не подойдёт, не спросит, что случилось, не...Так можно продолжать до бесконечности, но ничего от этого не изменится, суть останется той же, я одна . Вот она. Жестокая реальность этого мира. Но для себя я усвоила хороший урок на будущее и хочу поделиться с вами... Я люблю бегать, мне нравится находится в движении, наблюдать за происходящим вокруг. Это интересно. Все движется, проносится мимо тебя, что-то останавливается, что-то пролетает мимо...а что-то остаётся. Если что-то уходит не идти за ним, потому что встанешь, надоест, да и смысла нет, идти за тем, что ушло само...За тем, что появилось на горизонте не бежать, лишь ждать когда подойдёт ближе и не исчезнет. Запомните, не бежать за чем-то и не бежать к чему-то. То, что и правда твоё придёт само и останется, на остальное смотрите, не подходите и не идите за этим...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.