ID работы: 5520533

i didn't wanna do it

Слэш
R
Завершён
71
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 0 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Сука. Утро встречает Юнги зубодробящей головной болью, мутной картинкой погрома перед глазами и подозрительным ощущением чего-то теплого и шебаршащего под боком. — Сука, — повторяет Мин, кое-как садясь на кровать (почему-то не ощущая на себе трусов) и пытаясь оценить масштабы катастрофы. Оценивать есть что — грязные следы от обуви по всему (белому, на секундочку) ковру, разбросанные подушки, куча одежды на полу и, что страшнее всего… — ТВОЮ Ж МАТЬ! Оно самое. Мирно сопящий в его кровати Хосок. Подозрительно растрепанный, с темными пятнами на груди и шее и, судя по всему, не сильно более одетый, чем Юнги. Чон недовольно жмурится и фыркает. — Мммф, блин, потише нельзя, я тут сплю вообще, — он приоткрывает один глаз и недоуменно смотрит на растерянного Юнги. — Е-мое, а ты что тут делаешь? — Живу, блять! Ты, как бы, в моей кровати, и вопросы здесь должен задавать я! — орет Юнги и снова болезненно морщится. — Ффф, сука… — Это мы уже слышали, — комментирует Хосок, приподнимаясь на локте. — Блин, чувак, мы, по ходу, нехило так надрались вчера… — Представь себе, это и так понятно, — ворчит Юнги. Хосок усиленно трет лоб. — Блин, сгоняй за водой, будь другом… — Сам иди. — Чего это я? Ты хозяин квартиры — ты и иди! — Я без трусов! — вспыхивает Юнги. — А я-то… О, я, по ходу, тоже, — хмыкает Хосок, заглядывая под одеяло. — Черт. Это ж выходит, что мы… — Переспали, — мрачно заканчивает за него Мин. — Хм, — Хосок, кажется, усиленно соображает. — И кто из нас сверху был? Юнги давится воздухом. — Блять, ты издеваешься?! То есть, тот факт, что мы упились с тобой в зюзю, переспали, два лучших друга, чтоб его, с яслей, тебя не волнует, а вот кто из нас кому вставил — это, блять, да, вопрос государственной важности? — Мне просто любопытно, кто был инициатором, — настаивает, хмурясь, Хосок. — Позиция не определяет, — скептически заявляет Юнги. — Да и не насрать ли? Суть не меняет. Он наклоняется, игнорируя очередную вспышку головной боли и пытаясь отыскать среди разбросанного тряпья хотя бы свои трусы. Хосок рассеянно следит за его движениями. — Блин, хен, а че мы вчера вообще все это устроили? — Чтоб я помнил, блять, — огрызается Юнги. — Будто нам с тобой когда-нибудь был нужен повод… — Хен. — М? — Блевать хочу. — Твою мать, иди. Только штаны надень. — Ой, да че ты там не видел! — Вот знаешь, после вчерашнего уже даже боюсь предположить, — язвит Юнги и, прежде чем отвернуться, краем глаза видит мелькнувшую рядом белую задницу Хосока. Неплохо так подкачанную задницу, к слову.

***

Они сидят на кухне, опустошая одну за другой бутылки пива. Сидят молча, если не считать того, что Хосок ойкает через каждые пять минут. — Черт. Сидеть больно. — Ну и не сиди. — Жопа болит, — зачем-то прибавляет Чон и, медленно поднявшись с табуретки, отходит в угол, опираясь копчиком о кухонную стойку. — Ну, зато теперь тебя не будет больше мучить вопрос, кто из нас был в пассиве, — ерничает Юнги и морщится, снова прикладываясь к бутылке. — Черт. Я и сам не понимаю, в какие сопли надо было упиться, чтобы дойти до этого всего. Нам, конечно, много чего приходило на ум по пьяни, но чтобы вот так вот… Блин, серьезно, что такого вообще случиться могло? Хосок шумно отхлебывает из горла. — Я вот сейчас смутно что-то пытаюсь вспомнить, — тут он щелкает пальцами и вскрикивает: — Точно! У тебя же это, женушка твоя истерику закатила опять! Мин чувствует, как холод пробегает по спине и сжимается где-то в районе кадыка. — Блять… Чимин… Они с Паком встречаются уже около полугода. Периодически съезжаются и разъезжаются, потому что Чимин время от времени должен помогать по делам матери, плюс, он студент, и у него постоянно какие-нибудь зачеты и сессии. Но в промежутках они мирно сожительствуют в квартире Юнги. Относительно мирно. Чимин, несомненно, заботливый, хорошо готовит, в отличие от не умеющего заварить даже обычную лапшу Юнги. Он ласковый, трепетный, прекрасный любовник. Но он категорически не переносит алкоголь и всеми силами старается внушить эту неприязнь старшему. Юнги поддается со скрипом. Хотя он в разы уменьшил свою обычную дозу употребления (не пить с его нагрузками и стрессом физически не получается), все-таки иногда с катушек его срывает. И тогда Чимин закатывает ему такие истерики, что вот уж действительно, жена-валькирия, никак иначе. На днях они снова повздорили, и, кажется, Юнги со своим темпераментом немного перегнул. Итог: зареванный Пак уехал домой, а Мин, недолго погоревав, позвонил другу, дабы тот утешил его за стаканом крепкого и посоветовал что-нибудь, как мужик мужику. И сейчас, смотря на этого самого друга, в его, блин, футболке (свою Хосок вчера безнадежно испортил, судя по всему, что-то на нее пролив), с багровеющими засосами на шее и опухшим от алкоголя и сна лицом, Юнги обессиленно плюхается на табурет и закрывает лицо руками. — Блять… Чимин меня убьет. — Ой, не начинай, — Хосок плюхается рядом с ним и кладет руку на плечо. — Во-первых, с какого перепугу он вообще должен об этом знать? — Это нечестно по отношению к нему… — Это, прежде всего, безопаснее по отношению к тебе. Потому что, в противном случае, уже не ты, а тебя выебут. Или, наоборот, лишат секса до конца твоих дней. Тебе оно нужно? Вот и я о том же. Во-вторых, ну блин. Мы были пьяные. Мягко говоря. Окей, мы были ужратые в хлам. И вряд ли то, что мы с тобой сделали… кхм, в этот раз, хуже того случая, когда мы подожгли волосы на голове Джуна, м? Юнги невольно хмыкает. Намджун их тогда избегал около двух недель и еще пару месяцев потом каждый раз, когда кто-нибудь в их окружении доставал зажигалку, начинал орать благим матом. — Хен, это уже произошло. И хрен мы что теперь изменим. Поэтому все, что мы можем сделать сейчас с тобой, — это максимально постараться замести следы и просто выкинуть из головы все, что было. — Звучит определенно проще, чем есть на деле, — иронично подмечает Юнги, но почему-то на душе становится легче. — Хоби, а ты… — вдруг вспоминает он и на всякий случай спешит уточнить, — ты не злишься ведь, да? Ну, то есть… Ты, вроде как, по девушкам, все дела… — Все нормально, — отмахивается Хосок и ободряюще улыбается. — Один раз не пидорас, что называется. Да и потом, ты мой лучший друг, так что с кем, если не с тобой… — Пиздец, чувак, ты странный, — смеется Юнги, небольно пиная Хосока в бок. — Давай, поднимай свой больной зад, утырок, пошли наводить порядок. — Узнаю старого доброго Юнгза, — усмехается Хосок, шлепая Мина в ответ по руке. — И больной мой зад, раз уж на то пошло, по твоей вине.

***

Дома Хосок долго стоит перед зеркалом, рассматривая ярко-малиновые отметины на шее. Определенно, Юнги постарался. Зря Пак переживает так, по крайней мере, по пьяни Мин усердный. Впрочем, Хосок ничего не знает про «навыки» хена на трезвую голову… У него в горле перманентный комок из невысказанного, гложущего уже несколько лет и никак не желающего рассасываться. У него в памяти сумбурные отрывки из снов, а в телефоне — куча совместных фото и фото, о которых сам Юнги не знает. Скоро Чимин остынет и вернется, и все снова заживут так, как и жили до этого. И, может быть, история повторится. Эти голубки поссорятся снова и будут плакаться, Чимин — в плечо матери, Юнги — в плечо Хосока. И мать Пака, и Чон буду выслушивать это все. По вполне себе закономерным причинам. Ну, в случае с Хосоком, почти. А впрочем, нет смысла. Потому что он дал себе слово молчать. Пока Юнги счастлив в объятиях этого Пака, пока печется о нем, пока эта истеричная мелочь не порвала с ним и не съехала от него окончательно. И кто знает, чем кончится все тогда. Может быть, а может быть, и нет. Хосок переживет это. Он точно уверен. Перезимует. И все-таки немного сложно свыкнуться с этой мыслью, когда в зеркале отражается твоя несчастная шея, на которой несколько часов назад нетрезвый Юнги ошибочно ставил пометку «мой». — Сука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.