ID работы: 5520563

Взрослый ребенок

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сукуна сидел на полу, проклиная очередную видео игру. Вернее даже не ее, а доставучего Юкари, который своей болтовней с самим собой в зеркале, просто не давал сконцентрироваться и пройти уровень. Как итог, после пятого поражения подряд, джойстик полетел в стену, а мальчишка подскочил на ноги в ярости готовый смести на своем пути всех, кто посмел его так отвлекать. Этим кем-то, в данный момент времени, был Юкари. – Ты что, молча не можешь приводить себя в порядок?? - Казалось, поднеси сейчас к мальчишке спичку и та вспыхнет. – Какой ты нервный сегодня, – нараспев ответил Юкари, словно ничего особенного и не произошло, – можно подумать, что ты старикашка, который корову проиграл только что. – Я оттачивал навык! – Попытался оправдаться Сукуна, но Мишакуджи лишь усмехнулся, чем вогнал юнца в ступор. Что было смешного в ответе? Этого Годжо понять не мог. Да и тем более, ярость от того, что он продул пять раз подряд, все еще клокотала внутри. А это можно было решить только одним путем – накостылять тому, кто так бессовестно все испортил. – Какой навык? – с улыбкой спросил Юкари, словно издеваясь. Ведь он прекрасно понимал, что когда Сукуна играет, даже Котосака молчит, боясь что-либо гаркнуть, ибо мог вполне поплатиться выдранным хвостом, или, не дай бог, отправлен на жаркое. Чего уж таить. Даже многоуважаемый всеми членами Джангла Ива-сан, предпочитал молчать, когда мальчишка играл в свои ненормальные (разумеется на взгляд самого Серого Короля) игры. А уж когда проигрывал, то тот быстро находил себе повод уйти по магазинам. То пиво у него заканчивалось, хотя в холодильнике его было предостаточно, то просто прогуляться ему хотелось, несмотря на то, что на улице мог лить дождь. Проще говоря, Сукуна был избалованным и капризным ребенком, которому еще и выпала честь очень быстро добраться до ранга "J", так что все прекрасно понимали, что мальчишке такая своеобразная слава просто вскружила голову. Но, если Зеленый Король, Ива-сан и Котосака предпочитали не трогать Годжо, то Юкари никогда не упускал шанс подтрунить над мальчишкой. Правда потом получал ответные действия, так что это был своеобразный пинг-понг, где оба противника развлекались как умели друг над другом. Мишакуджи злил и мешал Сукуне играть, а Годжо в свою очередь, обязательно прятал или разбивал пару баночек дорогущего крема Юкари. – Просто оттачивал навык, – ответил мальчишка, наблюдая за тем, с каким умиротворением Юкари втирал какой-то крем в свои руки. – Пф... ты уже сто раз проходил эту игру, и этого монстра. Какой толк? – Да хоть сто первый!! Тебе какая разница? – не унимался мальчишка. – Я вот не спрашиваю, какой раз подряд ты мазюкаешь себя всякой дрянью! – Я просто хочу оставаться красивым и молодым очень долго, – спокойно парировал в ответ мужчина, – у тебя вон уже морщинки появляются, а ты еще так юн, словно не распустившийся бутон, а уже начал стареть. От такого заявления, Сукуна даже дара речи лишился. В секунду поддавшись эмоциям, подскочил к зеркалу, всматриваясь в свое отражение. А сзади раздался смех Юкари. Он никогда не упускал возможность, пошутить именно в своем стиле, а именно про красоту. Тем более мальчишка очень гордился тем, что самый маленький по возрасту, поэтому часто отпускал шутки на тему возраста. Это стало последней каплей для Годжо. Он обернулся, схватив первую попавшуюся баночку с кремом, готовясь ее разбить в дребезги на глазах Мишакуджи. Знал ведь, подлец, что для того, это как ножом по сердцу. – Я потом тебя понижу в Джангле и еще ночью попробую на тебе пару кремов, что для тестов предназначены. Сукуна застыл. Вот этого он никогда не любил. А ведь Юкари угрожал не беспочвенно. Это потом и вправду было бы исполнено в реальности. От такого мальчишку передернуло и он отдал несчастную баночку с кремом, дороговизны которого он не понимал, считая, что лучше бы потратить деньги на новую видео игру или приставку. – И все равно, – уже как-то более спокойнее ответил Сукуна, – мог бы помолчать пять минут, пока я проходил монстра. – В голосе мальчишки чувствовалась некая обида даже. – Я не мог прервать песню, – ответил Юкари, за что получил злобный взгляд и Годжно все же сорвался с места набрасываясь на противника. Юкари, был полностью готов к такому повороту событий, поэтому легко перехватил руку мальчишки, прижимая к себе, отводя левую руку за спину юнца и быстро оставил поцелуй на губах Годжо. Не ожидав такого, тот полностью опешил, смотря на противника, понимая, что мужчина сделал это обдуманно. – Ты чего это?! – попытался вырваться мальчишка. – Ты порозовел, – улыбнулся Юкари, – понравилось, да? – Пусти!! – взревел Сукуна, дергаясь, в тщетных попытках вырваться из цепких рук мужчины. Вдоволь насмеявшись над попытками юнца, да и над его румянцем, что так мило смотрелся на бледном лице, Мишакуджи отпустил мальчишку. Тот сразу отскочил на более безопасное расстояние, все еще смущенный, но старательно делая вид, что это не так. – Ты очень мил, когда на твоих бледных щеках выступает такой нежный румянец, – Юкари говорил нараспев, плавно вставая со своего места. Годжо просто наблюдал, отрицая то, что говорил Юкари, хотя чувствовал, что все еще румяный, на губах чувствовалось желание, отчего сам мальчишка, при приближении мужчины почти вспыхнул как свекла. Мишакуджи прошел рядом, замерев всего на долю секунды и тихо сказав: – Подрастешь – продолжим, – и, как ни в чем ни бывало, двинулся дальше, напевая какую-то мелодию, а Сукуна так и остался стоять на месте, боясь что-то сказать, ведь сердце уже прыгало в районе горла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.