ID работы: 5521852

Незабываемое утро

Гет
NC-21
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как всем известно, одному из главных героев, а, если быть точнее, Екатерине всегда хочется Александра поцеловать, обнять или заняться с ним любовью в большинстве случаев тогда, когда его нет рядом. Итак этот день был примечателен тем, что........ Утро. Прекрасная, жаркая не по-весеннему погода уже с самого начала дня подняла Кате настроение. Она проснулась от пения птиц и дуновения ветра, прошедшего сквозь открытое окно. Ещё толком не проснувшись, она начала судорожно искать на просторах кровати любимого, но всё было тщетно, ведь вместе они жили только в фантазиях. Настроение героини резко ухудшилось, но внутри всё "кипело" от возбуждения (хоть его не было рядом, Катя в любой момент могла возбудиться только от мысли о нём), поэтому она придумала, как преодолеть эту проблему-решила удовлетворить сама себя. Губы начали наливаться красным рубиновым цветом, а ноги судорожно трястись-в её мыслях был он. Но тут произошло то, чего никто не мог предугадать. В спальне показался силуэт Александра. Увидев всё происходящее и оценив обстановку, он, недолго думая, скинул с себя одежду, всем своим телом почувствовал разгоряченное тело любимой и уже, сам находясь в предвкушении эйфории, неимоверно страстно поцеловал её в губы, от чего последовал пока только еле слышимый стон. Спускаясь ниже, он остановился на самой любимой части её тела и начал посасывать и покусывать сосочки. Одной рукой он сильно сжимал и будто массировал ее грудь, а другой ласкал Катю между ног. От всего происходящего, она громко стонала, извивалась под телом любимого, просила ещё глубже, больше, быстрее... И тогда он вошёл в неё... Сначала медленно, боясь причинить лишнюю боль, а далее наращивал темп, ведь она уже будто слезно просила этого. Александр был увлечен не только своими желаниями, он шептал ей на ушко, что сильно любит её, что она-его самое главное богатство в жизни и другие неимоверно прекрасные слова. Наконец он выбился из сил, по Кате было видно тоже самое, ведь её ноги тряслись от полученных оргазмов, дыхание сбилось, а сил почти не осталось, но всё это пройдет к утру, но состояние ее ног будет ещё долго напоминать ей о том потрясающем утре, медленно переходящим в вечер. Насладившись друг другом, герои заснули в объятиях друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.