ID работы: 5525539

Конкурс одной песни

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Особняк Ксавье. Чарльз юлит возле Мойры. Чарльз. Ты у меня одна, И уж давно весна… (в сторону) Алекс, иди погуляй! И Шона возьми с собой… (перепрыгнул через диван) Мойр, давай, времени нет… Мойра. Чарльз, ты с ума сошел? Чарльз. Но я же тебя люблю… (заводит в кабинет) Эрик, ты что тут забыл?! Магнит. Я-то, мой друг, не забыл, А ты вот забыл совсем, Так можно твою сестру Буквально на полчаса? Чарльз. Ты, Эрик, совсем обнаглел! Вот все сейчас Хэнку скажу! Нет, сам тебе морду набью И даже не телепав… тьфу, без телепатии! Входит Рейвен. Рейвен. Ребят, вы с ума сошли? Сейчас же все прекратить! Нам не хватало тут драк, Итак тут в руинах все! Хавок опять сарай Вдребезги раздолбал, Банши футбол смотрел – Телека нет теперь! А в лаборатории Хэнк, Он сыворотку принес… Короче, теперь убирать, И не наступить на стекло! Мойра. Ну, я тут убирать Как бы не нанялась, А потому спешу Откланяться до того. Вы разбирайтесь вдвоем, Мы же пошли гулять… (вышла) Чарльз. Эрик, счас, блин, убью! Испортил все, чертов еврей! Магнит. Так ты еще антисемит?! С кем я связался, вот черт! Я думал, что ты мне друг, А ты прямо Гитлер, ей-ей! Чарльз. Чтоб меня так оскорблять! Ты, Эрик, с ума сошел! Магнит. Ах, я с ума сошел?! Ну теперь получи! Дальше идет страшная драка. Вбегает Зверь, попадает под горячую руку, поскольку забыл прописную истину: двое дерутся, третий не мешай. Хором. Хэнк, ты с ума сошел?! Зверь. Нет, в гости я тут пришел! Вы, двое, забыли совсем Что нам на Кубу лететь? Магнит. Да, Шоу! Ишь ты! Вот черт! Чарльз, я был неправ. Чарльз. Это я был неправ, Но я не антисемит! Зверь. Давайте-ка все в самолет, Хавок там с Банши сидит… Чарльз. Надеюсь, он просто сидит И руки сейчас на виду… Магнит. Ладно, раз все собрались, Летим быстрее за ним. Чарльз. А как же моя любовь? Магнит. А после войны – и любовь… Мораль сей басни видна: Политика тут не причем, Поссорились раньше они Им не хватило любви, А если б хватило любви, То так бы и были друзья, И всех победили врагов, И не было бы кино!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.